Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Там ванятко очередным опусом разродилось по поводу Иры Гришиной.
Ира! Хочу тебя предупредить, ты должна понимать, что ванятко-это фикция, обыкновенная "говорящая голова", которая вещает то, что приказывает Баша. Этот же приём она отработала по Лилии Менковской, вкладывая в поганые уста Науменко ругательства и проклятия. Этот же трюк Баша пытается повторить и с тобой, дискредитируя в твоём лице всех замечательных и мужественных людей, посмевших поднять голос в защиту своего человеческого достоинства, а заодно выживая с сайта Бродяжку. Воспринимай адекватно, как лай взбесившейся собаки. 
А для поднятия настроения-почитай очередные откровения Серого о мировом закулисье со столицей в Иерусалиме. 
|
мне у Ванятки его откровения понравились:
"Ежедневная стенгазета Избы. Горячие новости!
1. Один из зачинщиков скандала Арие удален с сайта.
Вот что он сказал перед уходом:
"...я действительно явился невольной причиной ухода многих авторов, о чем сожалею."
"У вас в избе плохо пахнет! А я не люблю писать в туалетах.
Прошу удалить мой аккаунт."
2.Вот что сказал Альберт Хайруллин:
Айпи Арие находится в Англии, и наша программа вычислила, что со своего компьютера Арие заходил на сайт через удаленный аккаунт Грига ( под логином и паролем)… вот и делайте выводы…
3. Делаем выводы: Арие - это Лев, а по-английски Лео !
Теперь понятно какой лев вел подрывную работу на Избе?
4.Фатат Свириденко - Искандер! Что творится! Какой ужас!
5.Вот будет ужас в квадрате, если Соня рыжая окажется Костей Свириденко!
А так похожа по стилю! Костя любитель рыжих кошек! "
Искандер, мои респекты за "Фаната Свириденко" !! Вот на избушке как-то у нас не шибко отношения складывались, но тут... Я ржал, аж уписывался!!!
Спасибо!