14.04.2010, 14:26
|
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Сообщение от Территория Uhbu
В том-то и дело, что лексика, Вами используемая, навеяна исключительно диффамационными инсинуациями Агафонова. Закон о браках основан на религии и регулируется ведомством, относящимся к министерству религии.
Браки между христианами заключаются в церкви. Попробуйте жениться на мусульманке и заключить в церкви этот брак. Или эти христианские (религиозные) законы - тоже расизм (нацизм)?
В Израиле положение меняется - будет институт гражданских браков.
Так что не жонглируйте понятиями расизм (нацизм) - не уподобляйтесь диффамациям Агафонова.
Я не оперирую понятиями "хорошо" - "плохо". Религиозным людям это нужно. Другой вопрос, что я считаю и ратую за альтернативу, которая сейчас имеет место продвигаться.
"Изменить резко - не в состоянии" - а Вы в состоянии изменить "резко", скажем, экономическую и политическую ситуацию в России?
Я - не в состоянии. Законотворчество в такой стране как Израиль, где еще сохранились законы Османской империи и Британского мандата - дело крайне сложное. Страна многоконфециональна, это затрудняет работу...
Но главное, в чем вы с вороной ведетесь - никто из форумчан - израильтян не утверждал, что расизм - это хорошо.
В этом и есть смысл агафоновских диффамаций.
Пока все это напоминает в ваших устах болтовню, потому как начали с использования именно понятий "расистких" и "нацистских".
|
Что григушка, твой бредогенератор забуксовал?
|
|
|