Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 12:29   #4039
vgr
Герой писательского труда

vgr На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Территория Uhbu Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Агафонов использовал обычный свой прием перевода стрелок. Его на Избе и здесь называют наперсточничеством. Вы повелись...
Вам для чего-то хочется так думать?
Цитата:
Институт браков в Израиле до 2010 года определялся религиозными законами (отсюда резонный вопрос о крестовых походах).
На сегодняшний день ситуация существенно меняется.
Таково положение законодателя в Израиле - противоборство религиозных и светских лобби в Кнессете. Поэтому, пройдя первый этап, будет и второй и третий.
Вот это - по существу вопроса. И - стоило топить крупицу конструктива в море мусора?
Цитата:
Как известно, расистские государства угнетают иные народы (вспомните фашистскую Германию, так защищаемую и пропагандируемую Агафоновым).
Вопрос прост (Агафонов замалчивает ответ, а Вы не знаете) - почему африканские (не только суданские, кстати) беженцы всеми правдами и неправдами бегут в Израиль, а не в Египет или Саудовскую Аравию?
Агафонов - замалчивает, но знает... Вы - знаете, но молчите, я - не знаю, но могу предполагать...
Вариант № 1. Израиль - самое доброе и гостеприимное государство...
Вариант № 2. Израилю - выгоден приток свежей рабочей силы...
Вариант № 3. Израиль - самое доброе и гостеприимное государство, которому выгоден приток свежей рабочей силы...

Мне другое в голову не приходит, но Вы всегда можете открыть мне истину...

--------------------------------------- VGR
vgr вне форума   Ответить с цитированием