Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
О, тут полностью соглашусь-вот насколько Григ занят благородным делом по разоблачению герра Агафонова, но его практику по использованию коллажей не могу ни понять, ни одобрить.
|
Могу сказать единственное. Человек, который выкладывая такую античеловеческую грязь в рунет, при этом затыкает рты оппонентам, банит, стучит вплоть до удаления с сайта, а потом, пользуясь демократичностью другого ресурса приходит гадить и на нем, напрашивается на игру без правил.
Я говорил и говорю - Агафонов ханжа и лгун. Когда не удалось найти единомышленников здесь, используя лесть, он попытался переиграть меня своими домашними заготовками - не получилось - не умеет дядя импровизировать.
Я заходил на Избу один раз - выставить свой памфлет "Раскинулось море широко".
Я даю ссылки исключительно на свои памфлеты, Агафонов - исключительно на грязные пасквили, что
тоже не пошло. Запустил вонючего клоновоняйку - тот естественно загремел в баню.
Сегодня Агафонов применил тотальный троллинг - соответственно получил по мордасам.
Весь день вместе они с Павловским постятся на Избе и параллельно на Общелите. На Избе оппонентов своих трут и не дают говорить. Здесь им свобода действий и оскорблений.
Извините, ребята.
Я обороняюсь и нападаю как могу.
В борьбе с нежитью и только с ней (а вы убедились, что риторика и политкорректность здесь не прокатывает - Агафонов - нацистская нежить) я играю или на грани, или за гранью фола.
Если за гранью - посадите меня в бан...
Зы: кстати, может кто-то не заметил. Вначале я постил коллажи только в закрытке. Кто их вытащил сюда, в открытый первым? Догадайтесь сами...