Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 22:55   #3917
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
О, тут полностью соглашусь-вот насколько Григ занят благородным делом по разоблачению герра Агафонова, но его практику по использованию коллажей не могу ни понять, ни одобрить.
Могу сказать единственное. Человек, который выкладывая такую античеловеческую грязь в рунет, при этом затыкает рты оппонентам, банит, стучит вплоть до удаления с сайта, а потом, пользуясь демократичностью другого ресурса приходит гадить и на нем, напрашивается на игру без правил.
Я говорил и говорю - Агафонов ханжа и лгун. Когда не удалось найти единомышленников здесь, используя лесть, он попытался переиграть меня своими домашними заготовками - не получилось - не умеет дядя импровизировать.
Я заходил на Избу один раз - выставить свой памфлет "Раскинулось море широко".
Я даю ссылки исключительно на свои памфлеты, Агафонов - исключительно на грязные пасквили, что
тоже не пошло. Запустил вонючего клоновоняйку - тот естественно загремел в баню.
Сегодня Агафонов применил тотальный троллинг - соответственно получил по мордасам.
Весь день вместе они с Павловским постятся на Избе и параллельно на Общелите. На Избе оппонентов своих трут и не дают говорить. Здесь им свобода действий и оскорблений.
Извините, ребята.
Я обороняюсь и нападаю как могу.
В борьбе с нежитью и только с ней (а вы убедились, что риторика и политкорректность здесь не прокатывает - Агафонов - нацистская нежить) я играю или на грани, или за гранью фола.
Если за гранью - посадите меня в бан...
Зы: кстати, может кто-то не заметил. Вначале я постил коллажи только в закрытке. Кто их вытащил сюда, в открытый первым? Догадайтесь сами...

Последний раз редактировалось Григ; 13.04.2010 в 23:02
Григ вне форума   Ответить с цитированием