Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 22:51   #3915
griffon
Заслуженный участник форума

griffon На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Радоница Посмотреть сообщение
Стебаков - продажная тварь. Он писал воззвание под диктовку Баши, а потом все обожащие его поэтки, начиная с Люды Эдер, подписывали эту дрянь, с которой началось восхождение Падловского, как админа на форуме, где он больше всех матерился, а Аркадия, как редактора (Баша обещала ему напечатать его стихи в сборнике, который спонсировал её дружбан, бывший уголовник, она мне сама говорила, только я, в отличие от Стебакова, от этой "почётной" миссии отказалась). Стая собралась под двумя воззваниями Стебакова, выставленными Башой в редакторские анонсы. Вы все, как глухие или беспамятные, даже обидно.
Наташа, да не "глухие" мы. Возможно я плохо ориентируюсь в кулуарах литературной тусовки, но мнение своё, на период "воззвания", уже имел.
Поэтому письмо Стебакова я не поддержал. Что касается личностного моего отношения к поддержавшим его авторам - их право. Кстати, не считаю для себя зазорным сохранять тёплые отношения со многими из них. Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что у себя, на Украине, я не мог знать, к примеру, о Вячеславе Воробьёве того, что знаете Вы. Моё мнение о нём складывалось из его поведения в избе, а не из делишек в каком-нибудь муниципалитете. Поэтому, не нужно на меня обижаться. К Вашему мнению я всегда прислушиваюсь, но вполне допускаю, что моё может быть не совсем идентичным.
griffon вне форума   Ответить с цитированием