Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 20:08   #5308
Тимофеева Наталья
Guest

Цитата:
Сообщение от vgr Посмотреть сообщение
Портянки (вернее - то неповторимое сочетание ароматов, которое придают этим натуральным тканям сочетанный запах кожи сапог и потных ног) - можно ощутить даже сквозь насморк... Но если носить те же сапоги с носками - запах будет значительно крепче - можно ощутить даже сквозь гайморит двусторонний...

Вообще-то, я имел в виду - запах дам... Откуда это высказывание: "Чем сильнее дама надушена, тем хуже она, на самом деле, пахнет"?
Был со мной случАй. По радио прикалывались на счёт неравных браков. Одна девчушка истерила по поводу "старух", которые уводят парней "за здорово живёшь". Я взбодрилась и набрала номер прямого эфира, который повторяли время от времени, и бац, попала-таки в этот самый прямой эфир, даже сама себе не поверила. "Ну, говорю, здравствуйте, молодёжь. Я как раз из тех старух буду, о которых тут только что визжали. Хочу дать один совет, как удержать возле себя любимого мужчину." Дикторша хохотнула этак нервно и говорит, мол, давайте Ваш совет. "Мыться чаще надо!" - прорычала я в трубку. На студии заржали мужские голоса...