Цитата:
Сообщение от vgr
Портянки (вернее - то неповторимое сочетание ароматов, которое придают этим натуральным тканям сочетанный запах кожи сапог и потных ног) - можно ощутить даже сквозь насморк...  Но если носить те же сапоги с носками - запах будет значительно крепче - можно ощутить даже сквозь гайморит двусторонний...
Вообще-то, я имел в виду - запах дам... Откуда это высказывание: "Чем сильнее дама надушена, тем хуже она, на самом деле, пахнет"?
|
Был со мной случАй. По радио прикалывались на счёт неравных браков. Одна девчушка истерила по поводу "старух", которые уводят парней "за здорово живёшь". Я взбодрилась и набрала номер прямого эфира, который повторяли время от времени, и бац, попала-таки в этот самый прямой эфир, даже сама себе не поверила. "Ну, говорю, здравствуйте, молодёжь. Я как раз из тех старух буду, о которых тут только что визжали. Хочу дать один совет, как удержать возле себя любимого мужчину." Дикторша хохотнула этак нервно и говорит, мол, давайте Ваш совет. "Мыться чаще надо!" - прорычала я в трубку. На студии заржали мужские голоса...