Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 18:02   #5266
Тимофеева Наталья
Guest

Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая Посмотреть сообщение
Интересные-то интересные, но всё-таки, по-моему, выбирать их человек должен для себя ТОЛЬКО сам - и, что самое интересное, я столкнулась вот с чем - чтобы выбрать аромат, который бы тебя саму не раздражал, надо не только нюхать, но и знать свой характер...

Я, например, не могу выносить на себе те ароматы, которые мне могут очень нравиться на других или просто как таковые... Всякие там сладкие или цветочные... А подходит мне только "холодная" как бы гамма, такие травянистые ароматы. Я их выбираю не по запаху, а по характеру. Сами по себе (когда я их нюхаю с бумажки или флакончика) они оставляют меня равнодушной. Но это единственный вид ароматов, который я могу долго на себе переносить!!!
Тут всё зависит от запаха кожи, а не от характера. Я пахну молоком, поэтому цитрусовые ароматы на мне - хуже чесночных. Люблю иланги, то есть, густые терпкие запахи. А вообще, надо пробовать духи в магазине на запястье, продавцы экономят пробники, потом продают на молотке, так что, Ваше право потребовать брызнуть на руку, а не на бумажку. Вы, София, потому можете не переносить запахи, что они вступают в конфликт с Вашим собственным ароматом, который у каждой женщины неповторим.