Заслуженный участник форума
|
[quote=recikus;41618]
Цитата:
Сообщение от Территория Uhbu
/QUOTE]
Сергей Скопинов 10.04.2010 19:50:47
Уважаемый Администратор!
Есть вопрос. Как вы относитесь к теме открытой Геннадием Агафоновым на форуме "Катынь. Бог правду видит!" в день авиакатастрофы под Смоленском. Это нормально, для политики сайта? И тогда, как эта политика согласуется с конституцией РФ и международными отношениями между суверенными странами Россией и Польшей. Может быть о консультации в МИДе запросить. У них тоже сайт есть.
* * *
Вот Григ, учитесь как выглядит настоящий откровенный стук, по большому.
Это вам не басни обо мне детишкам рассказывать.
Вот ваш холуй стучит так стучит.    
|
Многоуважаемый Геннадий Агафонов! Поздравляю, соврамши!
Вот полная цитата из этой темы. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит:
Сергей Скопинов 10.04.2010 19:50:47
Уважаемый Администратор!
Есть вопрос. Как вы относитесь к теме открытой Геннадием Агафоновым на форуме "Катынь. Бог правду видит!" в день авиакатастрофы под Смоленском. Это нормально, для политики сайта? И тогда, как эта политика согласуется с конституцией РФ и международными отношениями между суверенными странами Россией и Польшей. Может быть о консультации в МИДе запросить. У них тоже сайт есть.
Ответить
Править
Удалить
Дoн Эллиoт 10.04.2010 19:56:18 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов)
Правильно. Сейчас надо изображать горе. Особенно в этом сейчас англичане стараются. И нам тоже надо.
Ответить
Сергей Скопинов 10.04.2010 20:07:49 (Ответ пользователю: Дoн Эллиoт)
Дон!
Даже изображение горя на похоронах врага, лучше чем откровенное злорадство. Это силы и друзей не добавит.
Ответить
Править
Удалить
Ваня Грозный 10.04.2010 20:32:52 (Ответ пользователю: Дoн Эллиoт)
Это ему григ подсказал на общелите, Дон. Скопионов в команде общелитовцев играет на стороне грига.
Что ты скажешь, он передаст...он самый главный передаст общелита, так он сам про себя сказал...
главнюк передастов))
Ответить
Сергей Скопинов 10.04.2010 21:51:36 (Ответ пользователю: Ваня Грозный)
Ваня!
Ну какой Вы все же пошлый котик! Это мне Григ подсказал (ха-ха-ха). Хохочу. У меня образования, жизненного опыта и чувства юмора хватит на сотню таких как Вы , Агафонов, Бурцов, Григ, Свириденко и всех остальных борцов за идеи (извиняюсь за единый ряд контрперсонажей перед всеми его участниками, но без него ясность дела не наступит). Я никого (без цитирования) не пересказываю. У меня вообще-то своих мыслей хватает в избытке. Хотите с Вами поделюсь. )))
А с Доном мы в дискуссии давно состоим, поэтому,Ваня, вот его то вам и не обмануть.
"Поздравляю, соврамши!"
Ответить
Править
Удалить
Ваня Грозный 10.04.2010 22:54:17 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов)
Ага, Скопионов, смотри, себя не ужаль за задницу)) Один Ваня Грозный стоит целого войска!
Когда тобой на избе не пахло, я один разбил команду "комитетчиков" порядком 30 сильных авторов, которым ты и в подметки не годишься, можешь спросить у А.Горишнего. Во второй приход похоронил команду декабриста и еще 30 его сторонников, после чего он ушел на Причал. На сегодняшний день у меня на счету уже более 50 клонов Свириденко, фиатика, Суслова, Грига, Мамашм Доросет и т.д.
Будешь много прыгать и тебя отправлю в банку к паукам))
Ответить
Сергей Скопинов 10.04.2010 23:06:45 (Ответ пользователю: Ваня Грозный)
"Когда последний враг упал, труба победу заиграла, лишь в этот миг я осознал, насколько ж нас осталось мало..." (с) Машина Времени.
Ответить
Править
Удалить
Ира Сорокина 10.04.2010 22:17:03 (Ответ пользователю: Ваня Грозный)
А за это разве баня не положена? Лану Горбачевскую забанили вообще тогда ни за что, выходит дело?
Ответить
Геннадий Агафонов 10.04.2010 22:44:12 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов)
Вот это я понимаю стук так стук. Вы настоящий григовец!
Это вам не лживые сплетни о моем стукачестве разностить, а в натуре и не по детски стучать по большому.
А как дысал, как дысал.8)
Ответить
Сергей Скопинов 10.04.2010 23:14:11 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов)
Уважаемый Геннадий!
1. А что такое "дысал"? Это на каких языках, Олбанских?
2. А я кому настучал? Вашему другу "Администратору"? Разве это стукачество? Это доброе, дружеское пожелание, чтобы не было бы в будущем каких-нибудь проблем.
3. А что такое стучать "по маленькому", и стучать "по-большому". Просветите невежу...
А в ответ тишина ... Агафонову нечем ответить он воюет на "Общелите".