Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 21:52   #11
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

[quote=recikus;41618]
Цитата:
Сообщение от Территория Uhbu Посмотреть сообщение
/QUOTE]

Сергей Скопинов 10.04.2010 19:50:47

Уважаемый Администратор!
Есть вопрос. Как вы относитесь к теме открытой Геннадием Агафоновым на форуме "Катынь. Бог правду видит!" в день авиакатастрофы под Смоленском. Это нормально, для политики сайта? И тогда, как эта политика согласуется с конституцией РФ и международными отношениями между суверенными странами Россией и Польшей. Может быть о консультации в МИДе запросить. У них тоже сайт есть.
* * *
Вот Григ, учитесь как выглядит настоящий откровенный стук, по большому.
Это вам не басни обо мне детишкам рассказывать.
Вот ваш холуй стучит так стучит.
Нет, агафоша, Скопинов обращается действительно искренне. Ты своей людоедской темой задел и восстановил против себя многих порядочных людей, кто еще сомневался. Здесь ничего личного. А ты стучишь по-личным мотивам, банишь по личным мотивам.
И хватит наперсточничества, здесь тебе не Изба. Тут прямо говорят и знают - ты стукач и жулик, кроме того шовинист и нацист.
И темы твои тебя выдают.

Интересен еще один персонаж этой дискуссии - некто Александр Петров, член редколлегии Избы, по совместительству - "Золотое перо Руси", "пожарная машина" всех недотеп - нацистов типа Агафонова.
Вот такой воистину фарисейский пост и воистину точный и прямой ответ.
Оселок, Петров, оселок...

Григ вне форума   Ответить с цитированием