Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 21:41   #11
София Кульбицкая
Заслуженный участник форума

София Кульбицкая На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
Пришлось пускать в дело новую сковороду... Вот теперь и приписывают мне превышение необходимой обороны.
Я-то приписываю немного другое: то, что Вы слишком часто вместо головы собеседника попадали себе по пальцам.
Цитата:
Вы забыли (или не читали) одну из моих самых первых тем на Избе...
Не читала: меня как раз в тот период там временно не было... Кстати, моё тогдашнее возвращение процентов на 70 связано с тем, что я зашла туда, увидела Вашу тему "Заело..." (про перевод Китса) и обрадовалась: "Какие интересные темы стали попадаться в Избушке!"

Недолго музыка играла...
Цитата:
Там я писал, что до тех пор, пока не зашел на форум, не представлял себе существование проблемы антисемитизма в столь острой форме.
Похоже, не Вы один!
Цитата:
и не начнут обмеривать носы и черепа, выискивать по загсам метрики бабушек и дедушек...
Я к этому давно готова. Поэтому и пришла к выводу, что самое лучшее - ничего не скрывать.
Цитата:
Я не поддерживаю эту тему. Она не может придти и сказать свое слово - по ее требованию аккаунт был удален.
Уважаю!!!
(я позволила себе, т.к. отозвалась положительно)
Цитата:
"Жгучи свободы глаза".
Свобода - понятие очень шаткое, широкое и растяжимое, но это уже другая тема.
Цитата:
Не все, но многие хорошо понимают. ...Боятся они краха своей пустой идеологии, подпитываемой и подогреваемой исключительно такими как Агафонов.
Это как раз лучший вариант... Мой родной папа искренне верит в сионистский заговор, как ни пыталась я его убедить, что "мы" ничего против него не замышляем, поэтому я вполне допускаю, что многие (в остальном вполне милые) люди всерьёз дрожат перед "щупальцами Общелита".