Цитата:
Сообщение от Grig
Вы на полном серьезе или заметили двусмысленность? 
|
На полном. Двусмысленность я изящно обошла.
Цитата:
Профессиональные ресурсы лжи и диффамации, где располагают свои "тварения" на тему" мухины, твердохлебовы или как там их, агафоновы - формируют базы данных, "Протоколы сионских мудрецов", "катехизисы ..." и т.п. с обгрызенными и извращенными комментариями
|
Ну, тут уж ничего не поделаешь. Это было и будет всегда там, где нет "единственно-официальной" истории. Или так - или так. Вам ведь, кажется, не по душе линейность советского прошлого?..
Цитата:
До моего появления он был скромно известен как "Самый честный рецензент", а сейчас - как диффаматор, наперсточник, пасквилянт и бессовестный стукач, неразборчивый дружбан клоновонятки-плагиатора.
|
Прошу прощения за прямоту, но ваши с ним отношения добавили новые штрихи не только к его образу.
Цитата:
Но вот этот рассудочный, корыстный, ложный по-сути (я обобщаю, приближая понятие к ксенофобии и расизму) страшен тем, что он и манипулирует сознанием масс, формирует межнациональную рознь и толкает в общем-то лояльных людей на преследование и даже убийство людей с другим цветом кожи, с узким разрезом глаз, на погромы и расправы.
...
Это-то менее опасно.
|
Вот как интересно, а у меня - диаметрально противоположная их иерархия. Но, думаю, это оттого, что, действительно, в Израиле и России эти вещи смотрятся по-разному. Для Вас это - скорее глобальная проблема. Для тех же, кто здесь, более насущны именно локальные проявления. Скажем так, это наши, родные антисемиты (часто они же - наши близкие) и нам с ними жить.
Цитата:
Они видны и зачастую смешны как ЖП или Остославский.
|
Кстати, Татьяна, думаю, нет, на мой взгляд, она сама по себе - хорошая тётка, просто слишком поддаётся чужому влиянию.
Цитата:
Приезжайте в Израиль и посмотрите на нашу молодежь! Красивые, сильные, умные, грамотные, счастливые и свободные ребята!
|
Ну, как я уже говорила, хорошая молодёжь и у нас есть!
Цитата:
Это мы, "оттуда" родом, еще по капле выдавливаем из себя раба
|
А вот это я как раз не считаю недостатком. Наоборот даже.
Цитата:
Это факт и это то, что настраивало и настраивает против...
|
Это факт, который можно трактовать двояко, причём ни одна из сторон никогда не докажет что-то другой.
Цитата:
Вы правы, на Избе они меня боятся, как и О.Арановича, и Фиатика, и А. Горишнего и других...
Не потому, что мы можем кого-то сожрать или убить или еще что.
А потому, что они слабее нас ...
|
Я бы сказала, потому что не понимают.