Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 21:49   #1174
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Шталь Посмотреть сообщение
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 25.02.2009 в 21:31 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова

Я не хочу Вас ни в чём убеждать, - просто высказываю своё мнение. А оно таково, что друзья из Израиля если не сами разжигают конфликт, то ловко манипулируют нашими ошибками, просчётами, руганью, подлостью... короче, всем, что может сыграть на развал нашего Отечества, единства или хотя бы сайта. Потому и говорю: давайте прекратим внутренние распри, интриги и гадкости. Не надо давать кому-то повода, чтобы потом плакаться...

Друзья из Израиля! Зачем вы манипулируете мной? Гы...
М-да... Мы манипулируем их подлостью, что и приведет в конечном счете к развалу сначала Избы, а потом - как естественное следствие -Отечества....
Так не совершайте подлостей, господа. Выкиньте своих подлецов с сайта и живите мирно. Думаю, это приведет к консолидации... если уж не Отечества, то сайта точно.
А манипулирую я, как правило, с помощью телепатии, иногда телепортируюсь в Москву или Питер к Хайруллину на хату, в Англию к Арие, ну и всякие другие тонкости...

Григ вне форума   Ответить с цитированием