Цитата:
Сообщение от recikus
Подведем промежуточные итоги.
Итак мною было приведено три факта григовской лжи.
1-Материал о настоящей фамилии Гитлера не является пропагандой фашизма, но постоянно обьявляется Григом таковым. Даже местные единомышленники Грига не смогли отыскать там никакой пропаганды фашизма-неонацизма-ксенофобии. Вывод неоспорим Григ клеветник и лжец.
2-Распространяемые Григом инсинуации о моем удалении с Прозы.ру
так же являются наглой клеветой и ложью. Было несколько попыток обьяснений.
а- Опечатка. Отвергаю. Не намеревался же Григ написать что-то вроде,
Агафонов удален с Поэзии. ру и с Поэзии. ру? Ведь он упоминает оба сайта.
б- Какая разница откуда, с Поэзии или с Прозы, сайт-то один?
Отвергаю. По той простой причине что с Прозы меня не удаляли.
А значит Григ клевещет и лжет.
3- Третьим фактом григовской лжи был вопрос о кошерности моих источников, по глупости вытащеный на свет божий им самим.
Ложь Грига там была столь очевидна, что даже ни один из его
друзей не осмелился сказать что-то в его защиту и сам Григ
сделал вид что будто ничего не выставлял.
Вот три факта лжи. Будут и другие, обещаю.
И сколько бы Григ не вывалил пустопорожней чепухи не содержащей,
как правило, ничего конкретного,это не беда, ведь только факт может являться предметом обсуждения, а не его громогласные заклинания ни о чем. Пустая бочка громче гремит и он напрасно надеется что вопя
ни о чем, может что-то доказать.
|
Нет занятия глупее, чем лгать самому себе.
1. "Материал о настоящей фамилии Гитлера не является пропагандой фашизма". Обоснуй. Я думаю иначе. Ты, отвергая БСЭ, безаппеляционно утверждаешь, что "истина такова" и даёшь ссылку
http://vivl.ru/hitler/hitler.php
Но даже там одни предположения - "Дедушка фюрера остался неизвестен. Алоиса Гитлера, отца Адольфа, усыновил некий Гитлер по просьбе дяди, тоже Гитлера, видимо, фактического его родителя". У С Ы Н О В И Л.
2. Ты, в качестве оправданий, предъявил письмо робота. Несерьёзно и неубедительно.
3. Лжёшь, шельма. Тебя не единожды уличали в подтасовке фактов и лживых домыслах. И кстати, по стечению обстоятельств, все кто тебя мокал в твои же помои, находятся тут. Вот и Илья Рубинштейн зарегился.
Помнишь такого?