Цитата:
Сообщение от Ворона Белый
Эта, какба, да. Но тут очень легко перейти грань между независимостью и зашоренностью - неумением слушать и понимать.
Оставлю этот вопрос без привязки к личностям. Типа, для индивидуального обдумывания.
|
Грань перейти, конечно легко, но еще легче перейти иную грань - считать себя истиной в последней инстанции. И, исходя из этого, судить...
"Каждый выбирает для себя"...
Цитата:
Можно. И даже был бы весьма признателен.
|

Сослагательное наклонение ....
Цитата:
Поверьте, сказали. Фамилии приводить не буду.
|
Можно и мне так ответить? Мне тоже сказали, но в отношении меня.
Цитата:
ЗЫ
Ни Сорока, ни я не ушли. Более того. у меня есть определенные основания считать, что всё еще далеко не закончено. Рано нас похоронил Пепсик в своих статейках и пасквильках.

|
Цитата:
Хотя Вы и несколько к другому клоните но - Вы правы!
Конечно, цель - не лично Пепсик.
Я уже говорил Гриффону, что считаю Пепсика социально-опасным ЯВЛЕНИЕМ.
|
Конечную ожидаемую цель огласить нельзя? Чтобы потом судить об эффективности?
Цитата:
И я о том, что уровень Вашей полемики даже близко не позволяет сделать заключение о материале, который ВЫ ЧИТАЛИ.
|

Тогда позволю себе дать совет - сначала прочтите первоисточники, а потом составляйте суждение.
Цитата:
Я знаю человека, который ВСЮ ЖИЗНЬ изучает биографию Гитлера и фашизм.
|
Напрашиваются веселые ассоциации: "У меня тоже есть знакомая акушерка Медуза Горгонер, но я же не кричу об этом на каждом перекрестке"
Цитата:
И что? - Его интерес должен меня заставить поверить в его пособничестве фашистам? - Не смешите.
|
Читайте первоисточники, потом проводите аналогии. А то мне тоже смешно - "Пастернака я не читал, но ..."
Цитата:
А с Агафоновым, если уж я начну с ним разговор, я смогу разобраться самостоятельно и оценить, кто и кому оппонент и собеседник.
|
А почему в будущем времени? Ну не будете же Вы отсылать меня к цитатам недавнего прошлого...
Цитата:
Вы как то очень легко определяете что я принимаю за правду и достоинство.
Ваше право, конечно...
|
Именно. Право. А насчет "легко" - это Вы как-то легко судите обо мне...
Цитата:
Просьба:
Уж если Вы разговариваете со мной, то прошу Вас избавить меня от Ваших "рукопашных", а с моей точки зрения - низкопробных, картинок.
Спасибо.
|
Извините, но мы вращаемся в одном информационном пространстве. Да и "на вкус и на цвет ..."
ЗЫ: там Агафонов навалял простыней с "промежуточными выводами". Можно я его еще раз здесь назову лгуном, пасквилянтом и неофашистом? А картинку, согласно Вашей просьбе, вставлю в другой пост, хорошо?