Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Странная зацикленность Грига именно на герре Агафонове. Насколько я помню-у Грига были оппоненты намного интереснее и содержательней (внутренне): от Баши и Комиссаренко до Севрикой и Бестужева.
|
Извиняюсь, у меня компьютер глючит - каждый экран грузится оп 10 минут. Посему не успеваю за дискуссией.
Геннадий - типаж у Агафонова подходящий, он эталонно подходит под яркий персонаж Театра Абсурда - Кунсткамеры. Это много лучше, чем вести разговоры и на полном серьезе выяснять отношения.
Нечего выяснять - Агафонов примитивный малообразованный ксенофоб и (возможно и неосознанный, хотя вряд ли) апологет неонацизма.
Итак.
Уплощенный неонацист с узконаправленным мышлением, к тому же стукач, пасквилянт по природе, лицемер до мозга костей, недоучка...
А какая у него фотографическая фактура!
Я пытаюсь создать из него персонаж - жупел Кунсткамеры, деградирующего малообразованного пописывающего "совка"-удаленца со всеми его рудиментами и атавизмами...
Я хочу потом маленький диптих написать "Два дедушки". Прототип одного - я сам в будущем со своей внучкой, прототип другого - Агафонов со своей внучкой.
Обе выходят замуж. Моя - за русского парня, агафоновская - за американского еврея (Бог шельму метит). И так случается, что обе по поиску находят в интернете сайты, на которых публиковались их деды...
В общем, там увидим.