Цитата:
Сообщение от Grig
Неплохое, мне кажется, свойство - независимость восприятия.
|
Эта, какба, да. Но тут очень легко перейти грань между независимостью и зашоренностью - неумением слушать и понимать.
Оставлю этот вопрос без привязки к личностям. Типа, для индивидуального обдумывания.
Цитата:
Если уж обсуждать мои действия, можно и Ваши?
|
Можно. И даже был бы весьма признателен.
Цитата:
Кто Вам сказал, что Вы где-то и как-то одержали верх в чем-то своими методами?
|
Поверьте, сказали. Фамилии приводить не буду.
Цитата:
Ну машете крыльями, летая невысоко, ну издаете звуки (темы на форум), которые без разбора сливают в закрытку. Что изменилось-то? От форума отлучали - за что собственно?
Сорока ушла (уйдет) - во имя чего?
Вы ушли - кто почувствовал кроме Вонятки? Да никто.
|
Ммммм... Ответ фактически чуть выше, в предыдущей мой фразе.
ЗЫ
Ни Сорока, ни я не ушли. Более того. у меня есть определенные основания считать, что всё еще далеко не закончено. Рано нас похоронил Пепсик в своих статейках и пасквильках.
Цитата:
Основная цель - Вонятко? Да не смешите... Размениваться на безмозглого анонимного саттелита, который без планет покрупнее даже вращаться перестанет?
Проблема ведь в другом, правда?
|
Хотя Вы и несколько к другому клоните но - Вы правы!
Конечно, цель - не лично Пепсик.
Я уже говорил Гриффону, что считаю Пепсика социально-опасным ЯВЛЕНИЕМ.
Цитата:
Вы не владеете материалом, ну не знакомы - бывает. Вы его не прочувствовали, но Вас не задевает. Посему Ваши оценки, простите уж, я считаю поверхностными, не учитывающими множества факторов.
|
И я о том, что уровень Вашей полемики даже близко не позволяет сделать заключение о материале, который ВЫ ЧИТАЛИ.
Цитата:
Агафонов Вам оппонент? Ну по-честному! Не-а... Он Вас в упор не видит, даже как стороннего наблюдателя. Вы вроде навязывались - не получилось...
И ни с кем не получится, потому как цель его иная.
Зачем сюда пришел этот Агафонов?
Каково его состояние здесь, где он держит хорошую мину при плохой игре и каково там, где он чувствует себя поспокойнее?
Мартиролог Вам ни о чем не говорит? А список и содержание пасквилей Агафонова тоже?
|
Я знаю человека, который ВСЮ ЖИЗНЬ изучает биографию Гитлера и фашизм.
И что? - Его интерес должен меня заставить поверить в его пособничестве фашистам? - Не смешите.
А с Агафоновым, если уж я начну с ним разговор, я смогу разобраться самостоятельно и оценить, кто и кому оппонент и собеседник.
Цитата:
Не буду я с ним ни здесь, нигде хороводы водить. Потому как лично меня это ЧМО оскорбляет, близких моих, друзей моих, как из Израиля, так и из России.
Не достоин он человеческого общения.
А то, что вы принимаете за правду и достоинство - мимикрия.
Я мимикрировать и лицемерить по образу и подобию Агафонова не хочу и не буду. дело дошло до рукопашной. И ему причитается.
|
Вы как то очень легко определяете что я принимаю за правду и достоинство.
Ваше право, конечно...
Цитата:
ЗДЕСЬ БЫЛА ОЧЕРЕДНАЯ КАРТИНКА
|
Просьба:
Уж если Вы разговариваете со мной, то прошу Вас избавить меня от Ваших "рукопашных", а с моей точки зрения - низкопробных, картинок.
Спасибо.