Цитата:
Сообщение от Ворона Белый
Хм.. согласитесь, что переложение всех грехов на "сторонних наблюдателей" тоже... эта... какбэ, не очень хороший прием.
Впрочем, я не обижаюсь. Возможно, Вы в чем-то и правы.
Но щитаю право любого не участвовать в ГРЯЗНОЙ сваре, правом любого, кому не хочется принимать участие в грязной сваре.
Каждому своё, как Вы совершенно справедливо сказали.
И насчет "победителей" - что ж Вы так просто сдаетесь?
Считаю необходимым напомнить, что данный ресурс, относится какбэ к интеллектуальным. Привнесение в него УдаФФкомовских улюлюканий и способов аргументации (низкопробные картинки и шаржики) - явление сдачи позиций человеческого интеллекта, нравственности и морали.
Так что... Агафонов и Пепсик рулят, и не без вашей(обобщаю) помощи.
====================
Знаете, вот тут мы помянули Эллиота... Так вот за одну фразу из его...э-э...стихотворения, я могу простить ему очень многое. Одна эта фраза стоит многих и многих строк. Вдумайтесь:
"Дуче, нас вновь называют фашистами,
А значит - фашизм никогда не умрет!"
Вдумайтесь.
|
Уважаемый Ворона Белый, не пойму я Вас. "Пепсику" - Вы по харе его же методами, а мне - сдача позиций человеческого интеллекта, нравственности и морали. У Агафонова - тактика, у меня - улюлюкание...
К тому же, замечу, что Вы, своим интеллектом, не смогли "убедить" интеллектуальное руководство Избы в их интеллектуальных заблуждениях. "Есть ли у Вас план, мистер Фикс?". Надеюсь, что есть, иначе все Ваши доводы - патетика, время от времени нуждающаяся в компроматных ссылках.
А сдался я или не сдался - покажет время. Я Вам говорил уже о своей прямолинейности. Поэтому, в отличие от Вас, называю вещи своими именами. Наверное это нормально, что мы разные. Даже для этого интеллектуального сайта.
По-поводу мыслей Дона - бред. Очередной бздык больного воображения, навеянного Трёхлебовскими баснями. Хотя простор для разных трактовок есть.