Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 00:19   #1088
Лена
Я здесь давно и надолго

Лена На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Не-а, не думаю. Просто уровень общения поменяется. Появятся новые темы, в основном, пиар-кампания Баши во всех проявлениях. "Подносчики снарядов" на месте и ждут указаний. Вернут себе подобных с других ресурсов-вот я сегодня Эллиота видел. Споются в хоре Науменко, Остославский и ванятко, зафлюдят весь сайт своей бредятиной-траффик то Хайруллину надо делать.
А нормальные и адекватные авторы-кто затаится, кто, поскандалив, уйдёт. А кто-то забьёт на Форум, погрузившись в общение. Только вот с кем? Ведь Изба-это не стены, это хорошие соседи. Вот Ира Sneg ностальгирует по Избе, сокрушаясь, какой сайт был. Вот именно-был. Пора выстраивать наш новый дом. Люди собрались приятные. Ничто не мешает выстроить свой новый тёплый дом без Комиссар енко и Серых, без Остославских, Науменко и ваняток. И уж тем более без Хайруллина с его траффиком. Нельз всю жизнь оглядываться в прошлое. Давайте смотреть в будущее.
вот именно... мне изба нравится, и красиво и удобно и друзья пока ещё немного есть...
я вот 2 дня ищу куда мне уйти, мне не нравится нигде... всё как то не то. стихира эт ваще не моё... неудобно там как то...
тут завал полный, точно без водки не разберёшься...
да и другие сайты не лучше. всё не то.
уже думала может самим замутить сайт? дык я уже 100 лет не программировала, забыла что и как... да и комп полетел, все проги мои вмете с ним...
вот сделать бы такой же по стилю сайтик... эх, я б сразу ушла не задумываясь
Лена вне форума   Ответить с цитированием