17.03.2010, 22:35
|
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Сообщение от vgr
Ага... Добавьте ещё - беспристрастен... 
|
Не домысливайте.
Цитата:
Сообщение от vgr
Хорошо, скажем так: по мере сил обуздываю свою внушаемость... 
Но стадное чувство - это не моё от рождения...
|
Не переоценивайте себя.
Цитата:
Сообщение от vgr
Циничную импровизацию можно разгадывать с лёту только у близко знакомого человека... Следующую - пометьте, пожалуйста ***
|
Не недооценивайте себя.
Цитата:
Сообщение от vgr
Пытаюсь Вас избавить не только от напряжения, но и от озабоченности...
|
И не пытайтесь...
Цитата:
Сообщение от vgr
Было дело где-то... не помню точно (порадовал?), возможно - в какой-то теме на ИЧ...(ну - лень мне искать)
|
Тренируйте память и внимание.
Цитата:
Сообщение от vgr
Так я Вас в спекуляциях и не обвинял, и цели такой не ставил - поймать на спекуляции (темы - не мои совершенно, если где-то и задавал вопрос, так именно - для набора материала)...
|
Не оправдывайтесь.
Цитата:
Сообщение от vgr
Если Виктора Суворова и называли ревизионистом, то теперь некоторые страны Европы приняли его версию развития событий как аксиому (правда, лишь в удобной для себя части)...
|
Не премудрствуйте
(природа ревизионизма Резуна и ревизионизма Агафонова принципиально иные. Посему стоит заглянуть в матчасть...)
Цитата:
Сообщение от vgr
Ну, для этого, боюсь, Вы засунете меня в какую-нибудь газовую камеру... для проникновения и погружения в тему... "А вот этого не надо... Этого мы не любим" (с)
|
Не предполагайте и не бойтесь - восстановление газовых камер для евреев - розовая мечта не моя, а Агафонова.
Цитата:
Сообщение от vgr
По велению сердца ( в Вашем прочтении - врождённому антисемитизму) 
|
Не юродствуйте.
Цитата:
Сообщение от vgr
Ну, вот это - по-доброму... 
|
Взаимно.
|
|