Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 18:40   #2906
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая Посмотреть сообщение
Конечно, хочется. Но мало ли чего нам хочется. Что позволено быку, то не позволено Юпитеру.
Ну, если говорить об античных богах и границах их ответственности, думаю можно разочароваться не только в Юпитере.

Цитата:
Тут уж одно из двух: или Вы всё-таки до конца остаётесь "во фраке" - или расписываетесь в том, что действуете методами своих оппонентов и, в сущности, мало чем от них отличаетесь.
У меня несколько иной подход к этому. Я в "дискуссии" с Агафоновым на его теме повел себя честно и открыто. Когда же увидел, что он изначально не намерен вести честную полемику, причем затыкает мне рот, посылая в ЧС и открывая грязные темы, мне ничего не оставалось как форсировать ситуацию. До абсурда, не скрою, но в рамках его правил. Я еще Севриковой писал, что в реале мне очень надоедает фрак.

Цитата:
(Кстати, у меня сложилось впечатление, что перепалка с Агафоновым доставляла одинаковое удовольствие вам обоим).
Отвечу только за себя. Временами - да, временами - нет. Всё же он тарашечный такой чел. Без огня.
Но теперь, например, у меня есть хороший сюжет для кич-романчика. Я уже переделал начало.
А отправной фигурой послужил именно он - Агафонов. И это приятно.

Григ вне форума   Ответить с цитированием