Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 13:38   #2895
Игорь Б.
Ветеран форума

Игорь Б. На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Игорь Б. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
Да какое тут миссионерство - то? Я этого бабуинчика в свое время заприметил на Литзоне - дружок Трубина. Этакое антисемитское жЫвотное, рядящееся под человека. Постит оскопленную инфу и делает из этого неадекватные выводы, что Холокоста не было и Гитлер со Сталиным - агнцы.
Простите, достопочтенный ребе Григ!
Трубин-то чем Вам не угодил? Может быть соли на поц насыпал?
И ещё вопрос. Вот Вы упоминая кого-то, мне незнакомого, употребили словосочетание "антисемитское жЫвотное". Я-то на "читальне ру." почти не бываю и "оскопленную инфу" не читаю (Ну, чем не обсуждение в давние времена Пастернака в СП), но Вам от меня вопрос конкретный. Почему Вы позволяете себе подобные выражения? Я ведь себе не позволяю грязных выражений даже в отношении откровенных вралей-холокостеров. Я не только не называю их на буковку "Ж...", но даже не берусь утверждать, что они, возможно, и скорее всего, пархатые!

И ещё, ну, ладно, помянуть Гитлера это Вам как с утра помочиться, а чем Сталин Вам не угодил? Я-то имею все основания его недолюбливать, ведь отца в 38-м забирали дважды. Выжил чудом, потому, что ничего не подписал. А дядю Лёшу в 37-м как забрали, то только в 56-м прислали вместо него цидулку, что он посмертно реабилитирован.
А вам - евреям, что Сталин сделал не так? Разве, что Троцкого невзлюбил. Так покойный Лейба Давидович сам немало евреям пейсов вместе с кожей поотрывал. Был Сталин верный и последовательный марксист и большевик. А кто были Маркс и большевики по национальности, теперь давно уже не секрет.
И ещё Сталин государство евреев создал, даже если не он конкретно, то всё равно без него не обошлось. Это ведь при нём космополиты и прочая погань рванули через границы, аж треск пошёл.
Гитлера, столь нелюбимого Вами, ведь тоже Сталин прикончил, завалив костями русских солдат.
Как раз на этой войне и второго моего дядю Петю в марте 44-го под Псковом закопали.
Это мне ещё можно Сталина не любить, а евреям обсерать его - так и вовсе подлость откровенная. Ну, сами посудите, если бы победил Гитлер, то я был бы фольксдойче, а Вы бы, ещё не факт, что на Мадагаскаре загорали. Вполне возможно, за Ваш счёт число жертв Аушвица и в самом деле достигло фантастической цифры 4000000, а не той что сейчас, - как ни врут холокостеры, а цифирки жертв на табличках бесшумно усыхают!

Ответьте мне, пожалуйста, Достопочтенный ребе Григ, честно, спокойно, без ехидства и плевательных соплей на поставленные мной вопросы.

С неизменным уважением, искренне Ваш
Игорь Брумель

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".
Св. Писание. Левит 20.13.

Гореть содомитам в геенне, в огне.
Что Бог их простит, - не поверю.
Заждалися черти, есть место в котле,
И ад распахнул свои двери

И.Брумель

Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:
http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/

Последний раз редактировалось Игорь Б.; 10.03.2010 в 13:44 Причина: Орфография
Игорь Б. вне форума   Ответить с цитированием