Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 18:02   #947
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Штайн Игорь Посмотреть сообщение
Я так и не понял, чего вы там со Шталем натворили и за что вас изгнали. Меня неделю почти в сети не было, некогда было. В общем, революцию я прозевал.
Всё Вы поняли, Переделкин! Вы ж читали тему Ариешную на моей Стихире.

Некто Ляляев наехал стихотворно на евреев. Некто Нюренберг (кажется) увидел эти стихи, обиделся и наваял открытое письмо. Арие открыл про это всё тему на форуме. Золотова потребовала эти стихи, нарушающие ПС, со страницы Ляляева потереть, аккаунт не трогать. Ну и все прочие, в принципе, хотели того же. Модератор Комиссаренко не проявился ВООБЩЕ. Редактор Иван Серый сказал, что евреев как нации не существует, и поэтому нарушения ПС нет - никто никого не обижал.

Мы с Андреем Звёзды на аватарки надели по приколу. За нами - Ольга Уваркина и Миклош.

На нас наезжать начали конкретно. Мы сказали - звёзды не сымем, пока стихи те не удалят и с модерами неадекватными не разберутся.

В итоге: тему потёрли (350 с лишним комментов было!!!), стихи ляляевские не тронули, нас в Баню упекли, Андрей написал, что уходит, ну я тоже разозлилась чё-то и тоже... тово... А за нами и Квила с командой потянулись. Чуть не пол-сайта ушли.

Прикол был: СС забанила Комиссаренко, Альберт Комиссаренко выпустил и стёр страницу СС. Щас восстановили. А то они с Бестужевым тоже уходить собрались из-за фашизма...

Ну вот, а потом пришёл Ярослав (чуть не через несколько дней) и на голубом глазу стёр АККАУНТ Ляляева со всеми ваще стишками и про евреев и про Родину. Типа, Изба против фашизма.

Абзац.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием