Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 16:57   #929
Алина Алинина
Я здесь давно и надолго

Алина Алинина На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Алина Алинина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алина Алинина с помощью Skype™

Где "махровое жидомасонство"? Не вижу! Вижу махровый квасной патриотизм! Антисемитизм - вижу! Патриотический бред - вижу! Патриотическое лицемерие - вижу! Патриотическую ложь - вижу! Жидомасонства - не вижу! Кто жидомасон? Алинина жидомасон? Сабирова жидомасон? Шталь с Гришиной жидомасоны? Эти люди - лучшие поэты сайта, лучшие критики, лучшие собеседники!!! А Вы - ничтожество, лающее в спины ушедшим творцам!

Кто бредятину пишет, у****е??? Вам до этой "бредятины" никогда не дорасти!

"Ваши" - НИКОГДА не придут.

Вам, сударь, место в психиатрической лечебнице для людей с выпадением исторической памяти и общим отсутствием мозговой ткани.

Декадентщина... О Боже... Деканты - великие поэты, каких в России до них не было. И Пушкин, несмотря на все свое величие, рядом с символистами и акмеистами - детский лепет. А "язык Пушкина" - это явно не то, на чем говорите Вы!

---

Итого - Вы таки ничтожество сударь. И х**н бы с Вами - НО: Вы таки смеете поднимать свой грязный язык на ушедшую, к сожалению, Алинину. Вот этого я Вам таки не прощу. У меня так и чешутся руки вызвать вас на литературную дуэль, но, по невыясненной причине, кнопки этой на Вашей странице я найти не могу. Видимо, возможность отрезали наши героические админы - слишком много времени отнимает у них репрессионная политика, следить за дуэлями не хотят. Однако помните: если дуэли вернут - я Вас вызову.

С презрением,
Александр
Алина Алинина вне форума   Ответить с цитированием