Хорошо всё-таки, что и вменяемые остались. Вот Оля достойно ответила:
/Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 24.02.2009 в 12:48 (New) / ответ пользователю: Сергей Павлухин
Уважаемый Сергей!
Всё Вы очень хорошо и интересно написали. Из всего вышепрочитанного можно сделать вывод: господа славяне, вас подставили, использовали в грязных манипуляциях для развала сайта.
Всё же я склонна думать, что мы - люди культурные. Весь этот сыр -бор начался без участия г-на Арановича. Очень жаль, что темы затирают... Г- н Арие выступил на форуме против стихов Лялаева, уничижающих и оскорбляющих еврейскую национальность, как таковую... И было это дней этак пять назад. Мы ( это я, Ирина Гришина и Андрей Шталь) были очень возмущены тем, что наша администрация благосклонно смотрит на такие пасквильные стихи Лялаева, (кстати уже засветившегося в этой теме и на других сайтах), считающего себя истиннным русским патриотом. Вот тогда бы и надо было администрации успокоить общественность, выступить с горячим словом поддержки, навести порядок... Только к этому времени эмоции уже и наших сайтовских "патриотов" достигли грани накала. "Всё смешалось в доме облонских..." Ведь , намедни ещё была война за передел собственности... Так, что яростность бунта была усилена первичной волной Баша - Севрикова... В массах бродило недоверие уже раз обманутых авторов (чуть не сорвалось - "вкладчиков")). Кого -то успели посадить в баню, кто -то сам туда полез...
Кто -то со стороны наблюдал и похихикивал, кто -то в кустах отсиделся... Всё, как в жизни...
Анатолий Комиссаренко, помывшись в Бане объявил амнистию или перемирие ( уже не вспомнить, один хрен), но авторы, видя бездеятельность редколлегии и молчание админа, решили покинуть сайт,тем самым выразив недоверие всей политике. Да, кстати, о политике. Сегодня опубликовано решение об удалении аккаунта Лялаева... Значит, всё же, "был мальчик"...
Да. Остался Арие, остался "неуловимый" Аранович и я осталась из той "тройки несогласных".
У меня свои соображения на этот счёт. Я тута подожду всех.)) Здесь работы ещё навалом..)).
Можно сказать, авгиевы конюшни...
А Аранович... Он, конечно, много писал ТАКОГО, ЧТО И НЕ СЛЕДОВАЛО БЫ... Но за эту битву "медали" не получит, потому как - непричастен.../
|