Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 12:02   #846
Галина Шапкина
Я здесь давно и надолго

Галина Шапкина На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Галина Шапкина с помощью ICQ

Вот я читаю, читаю, читаю форум... тут, на Общелите... и одного никак не могу понять: неужели, действительно, не понятно - что произошло?
У нас была Изба.
Ровно до тех пор, пока администрация была - сама по себе, никаких "внутренних взрывов" не наблюдалось.
Была команда: владелец ресурса, программист и редактор. Причём функцию "админ" выполняли все трое. Все вопросы они решали между собой. Была редколлегия, члены которой не имели никакого отношения к управлению сайтом. Соответственно - занимались только литературой. Анонсы, обзоры, конкурсы...
Тут появилась В.В. Баша и, объявив себя громкими словами "Главный литературный редактор" - стала пытаться руководить. Как, чем, кем, что в итоге, планы - не важно. Главное "руководить"!!!
Следом приплюхали Башовские протеже: Бестужев с Севриковой и Золотова с "керосином и спичками".

Все редактора тогда сказали владельцу ресурса и программисту: "Ничем хорошим это ни кончится. Разберут Избу по брёвнышкам. Не нужно ничего менять".
Однако владельцы решили доверить дальнейшее развитие ресурса "профессионалам"(в их понимании) - Баше, Севриковой, Золотовой, Бестужеву. И пренебрегли мнением людей, которые строили Избу более полугода просто так - без всякой корысти. И, кстати, весьма успешно!
Что ж они сразу не топали своими ножками по полу Избушки, требуя власти? А потому что делить - сразу - нечего было.
А как только "обжились барахлишком" Альберт с Ярославом - тут же и прибежали - делить чужое.
И все нынешние "уходы" и "приходы" это не что иное, как продолжение борьбы за чужую собственность. За то, что построено чужими руками. Откуда такой вывод? А всё очень просто: право на творчество у них никто не отбирал никогда.
А Альберт и Ярослав виноваты только в том, что молоды и не умеют руководить людьми.

Что касается Дмитрия Ляляева. Нашли повод, как говорится.

Вы где же там фашиста увидели, а? Человек войну прошёл. ВОЙНУ.
Сашка Ишутин, пулемётчик Ляляева - в Москве живёт. Добрейший человек!
Димка не прав? Да, на мой взгляд есть такое. Потому что, когда дрался за свободу чужого народа - по приказу своей страны!!! - не мог и представить, что та самая "своя" страна выкинет их всех на помойку! Всех!!! И тех, кого на смерть посылали, и тех, кто миновал этот ад?! И вся его злоба на то, что сделали с Россией, с народом!
Солдат учится военному искусству для того, чтобы применять его, как подобает воину. Не подобает воину применять военное искусство против тех, кто не в состоянии ему противостоять. А Дмитрий Ляляев - воин. И это доказывать не нужно - достаточно пообщаться с теми, кто с ним был за Чёрной речкой. Достаточно почитать те строчки, которые пишет Дмитрий.
"Вам, не имевших утрат и ран,
век не загладить свою вину.
Я вам и Библия, и Коран,
ибо я тот, кто прошёл войну."(с) Дмитрий Ляляев.

Это обращено к тем, в кабинетах! Которые руководят жизнями людей, спрятавшись от всех бед и жируя!!!
Да, злой. Да, пишет о своей злости. Заблуждается в чём-то? Не без этого! Так почему же вместо того, чтобы помочь мужику разобраться - что происходит, вместо того, чтобы протянуть руку и попробовать поговорить - вы вот так отшвыриваете человека?! А Дмитрий Ляляев человек, а не крыса! Потому что идёт с открытым забралом, и не боится. Значит - нет в его мыслях подлости и двуличия. А заблуждаться могут все. И никто из нас не исключение.

Не нравится, что пишет Димка? А вы хоть раз под пулями были?! Вы, те, кому не нравится?!!!
Я искренне благодарю администрацию Общелита за лояльность.
Вот они - имеют право спорить с Дмитрием Ляляевым.
Потому что они знают, что такое война.
Они обычные мирные жители, работяги. И им хочется просто жить, растить детей, строить своё будущее, не находиться в постоянном страхе за свою жизнь, за жизнь своих близких.
И точно так же - этого хочет Дмитрий Ляляев. Жить! Жить, а не убивать!
Но он не имеет такой возможности. Потому что в России люди сейчас не живут, а выживают!!! И он выживает вместе со всеми. И он искренен в своей злобе. Потому что понимает, что такое война! Он просто потерялся и не поймёт - где свои...

АЛЕКСЕЮ РЖАВСКОМУ. ПОСМЕРТНО...

CТАРШИЙ СЕРЖАНТ

Не замучили болячки,
Не угробила война,
А допился до горячки
Из разведки старшина.
"Жизнь - дерьмо!
А где в нем сахар?!
Я уже молчу про мед...
Все отправимся к Аллаху,
Только каждый в свой черед...
Видел смерть.