Тема: Wolf-Gang
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 20:12   #314
Wolf-Gang
Я здесь давно и надолго

Wolf-Gang На пути к повышению репутации

[quote=Нелли;34369]Мне Вы тоже не угодили с именем. Я быстро печатаю, и так неудобно переключаться на английскую клавиатуру, чтобы написать Ваше имя...

Ох... ((((( А ангелмуна 777 Вы называете просто Соня?
Что проще, разглядеть в моем имени Вольфганг, или просто Волк, это так трудно? Почему ни у кого никогда не возникало проблем с моим именем???? Вольфи, если я кому-то нравлюсь. Этот же просто невежливость, простите. Я же напрягаюсь, пишу так, как вы себя назвали. Не переламывает меня это. Да еще сколько раз проверю, правильно ли написал.

"О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры."
Там и было написано.

"Насчет "гнобить" Чувствуется, что Вы новичок на форуме. Соня только лишь выразила свое мнение, но в резкой форме. Разве это гнобление?"

Да, новичок. Я уж даже не представляю, что у вас тут "гнобить"....

"Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет."

Ну я же не знал. Спасибо, Нелли. Спасибо, что спокойно и нормально мне все разъяснили. )))

"Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) "

НУЖЕН!!!!

- открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы."

Спасибо. Возможно это сделаю, щас пока че-то...

"А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями..."

Я подумаю.

"И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками"

Знаете, я бывал на разных форумах, не на литературных. И никогда проблем не было. Я от природы доброжелательный человек. Но если меня будут бить, я тоже буду бить, уж извините. Плохое настроение бывает у всех людей, но это не значит, что его нужно срывать на окружающих. Я извинился за плохое свое настроение, Вы видели. Но когда "плохое настроение" распространяется вообще на все, что ты не скажешь, это мне непонятно, простите.
Wolf-Gang вне форума   Ответить с цитированием