[quote=Нелли;34369]Мне Вы тоже не угодили с именем. Я быстро печатаю, и так неудобно переключаться на английскую клавиатуру, чтобы написать Ваше имя...
Ох... ((((( А ангелмуна 777 Вы называете просто Соня?
Что проще, разглядеть в моем имени Вольфганг, или просто Волк, это так трудно? Почему ни у кого никогда не возникало проблем с моим именем???? Вольфи, если я кому-то нравлюсь. Этот же просто невежливость, простите. Я же напрягаюсь, пишу так, как вы себя назвали. Не переламывает меня это. Да еще сколько раз проверю, правильно ли написал.
"
О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры."
Там и было написано.
"Насчет "гнобить"
Чувствуется, что Вы новичок на форуме. Соня только лишь выразила свое мнение, но в резкой форме. Разве это гнобление?"
Да, новичок. Я уж даже не представляю, что у вас тут "гнобить"....
"Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет."
Ну я же не знал. Спасибо,
Нелли. Спасибо, что спокойно и нормально мне все разъяснили. )))
"Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) "
НУЖЕН!!!!
- открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы."
Спасибо. Возможно это сделаю, щас пока че-то...
"А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями..."
Я подумаю.
"И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками"
Знаете, я бывал на разных форумах, не на литературных. И никогда проблем не было. Я от природы доброжелательный человек. Но если меня будут бить, я тоже буду бить, уж извините. Плохое настроение бывает у всех людей, но это не значит, что его нужно срывать на окружающих. Я извинился за плохое свое настроение, Вы видели. Но когда "плохое настроение" распространяется вообще на все, что ты не скажешь, это мне непонятно, простите.