Цитата:
Сообщение от Wolf-Gang
Да, как-то и мне этого не хотелось бы, я не понимаю, чем уж я ей так не угодил, начиная с имени, и кончая вредными привычками. Ну не нравятся мои стихи, ну ладно, я не в претензии, но зачем же так гнобить-то?
|
Мне Вы тоже не угодили с именем. Я быстро печатаю, и так неудобно переключаться на английскую клавиатуру, чтобы написать Ваше имя... потом надо переключаться опять... Никак не могу понять, почему на русскоязычном сайте, где есть функция прописывать логин на русском языке, некоторые все же пишут его на английском
О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры.
Насчет "гнобить"

Чувствуется, что Вы новичок на форуме. Соня только лишь выразила свое мнение, но в резкой форме. Разве это гнобление?
И еще права Бродяжка в том, что для начинающего поэта форум не место для размещения своих стихов. Да он и не предназначен для этого. Неужели Вы и вправду думаете, что Вас здесь начнут учить писать стихи? Ну есть раздел "Обсуждаем стихи и прозу". Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет.
Еще по поводу критики. Как-то я зашла на форум Литпричала и прочла, что у них работает человек на должности корректора - редактирует тексты по просьбе авторов. Но за деньги - символические, правда, там у них какие-то пиастры вроде, то есть баллы, заработанные на рейтинге. Как видите, бесплатно действительно никто не станет разбираться в таком количестве стихов, выставленных Вами. Для этого нужно иметь много свободного времени, которое некуда употребить.
Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) - открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы.
А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями...
И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками. Не стоит утрировать сказанное, а лучше подумать - возможно, он и прав (не в форме подачи, конечно, а в смысле содержания).
А вообще-то здесь всем надо стараться быть терпимыми к слабостям друг друга. И мне в том числе