Тема: Wolf-Gang
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 16:13   #11
angelmoon777
Дважды герой писательского труда

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wolf-Gang Посмотреть сообщение
Хы-хыыы, забавно. И Спасибо за поддержку. ))))
Но,... я не подхожу ни для одной из представленных отмазок. )))
Да и отмазываться я не буду. Если плохо, то я признАю. Я вышел в этот форум, чтобы учиться, а не чтобы отмазываться. )))
Чтобы отмазываться, надо думать, что ты вундеркинд, поэт от Бога, или просто быть гордецом. А я считаю, что я ученик, и я хочу учиться. К чему отмазы здесь? Я принимаю критику. ТОлько если она просто критика, объективная, без унижений. Силь ву пле.
Я не злая, уважаемый автор, а объективная. Это во-первых. Во-вторых, вы пришли сюда для чего? Расказать, как Вам плохо живётся или обсудить Ваши стихи? Если лишний раз привлечь внимание к своей персоне и поплакаться, как тяжело живётся российскому алкоголику, то это не сюда - есть соответствующие сайты, где вы найдёте единомышленников. Если обсуждать Ваши "творения", то моё мнение, что Вы пишете не стихи, но это только моя точка зрения. Хотите, чтобы Вами восхищались девушки с такими же способностями, ради Бога! А вот если хотите действительно писать стихи, то послушайтесь советов, таких авторов, как Нелли Мерлин или VGR - плохого не посоветуют.
Правда у меня создаётся впечатление, что это Вам всё по барабану, Вам просто нужны сочувствующие. Горькая правда лучше сладкой лжи - очень мудрая банальность.
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием