Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Если я не ошибаюсь, то именно за "двухглавое существо" Арановича в баню Комиссар енко отправил. 
|
Олег Аранович [olar] Добавлено 23.02.2009 в 20:55 Рецензия: нейтральная
Видите ли, Илья...
меня конечно потряс Ваш гражданский подвиг - посадка комиссаренко в баню, но, помнится, было время, когда, если не Вы, то Светлана, стояли на совершенно иной позиции... чтобы не быть голословным:
Светлана Севрикова [sevrikova] Добавлено 05.11.2008 в 14:17 / ответ пользователю: Михаил Бар
Уважаемая Администрация!
Прошу НЕ ПЕРЕНОСИТЬ данную тему в пивнушку! Аранович слишком много себе позволяет на русском сайте. Со своей стороны - хочу сказать, что на этого господина не распространяются условия моего ультиматума:"Если с сайта будет удалена хоть одна полноценная авторская страница против воли автора по причине нарушения автором правил на форуме - я закрою свою страницу".
Считаю этого человека откровенным провокатором, и если пользователи поднимут вопрос о его удалении - поддержу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
данная ссылка была любезно предоставлена талантливым молодым автором Александром невским
Вот я и хочу полюбопытствовать: а не поздно ли Вы спохватились? что из себя представляет В.Баша Вам было известно давно, но это вовсе не мешало вам сидеть с ней в одной редколлегии.
При всём, что Вам было известно о её клонах и поведении, Вы отнюдь не торопились, ни известить об этом читателей портала, ни уйти из редколлегии за невозможностью сотрудничать со столь одиозной личностью.
Вас "пробило" на откровенность, когда Баша вернулась.
Вас не слишком интересовала законность моего пребывания в бане, Вы вспомнили о происках Комиссаренко, только, когда это понадобилось вам самому.
Я безусловно польщён, что Вы упомянули мою фамилию в Вашем прочувствованном, идущем из глубины души письме, но помощи от Вас не приемлю, ибо не слишком-то верю в чистоту Ваших помыслов.
В одном я с Вами, впрочем, согласен: после ухода нескольких хороших людей, концентрация дерьма возрастёт...
но на популярности сайта это не отразится: набежит некоторое количество т.н. патриотов, клоноводчество войдёт в число добрых традиций, да и вся любовь

))))))))))))
Пострадает качество, но, судя по списку избранных авторов Хайрулина, качество литературы на сайте его интересует в последнюю очередь.
Как известно, многие люди имеют привычку читать в сортире, Изба превращается
в Сортир-читальню? Забавно, но не трагично: я верю, что народ мужественно переживёт и это.
А вам, Илья, желаю обрести с годами недостающую принципиальность: она не облегчает жизнь, не сулит чинов и наград, но вызывает уважение у окружающих