Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 23:49 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев
Мда, надо будет Вам доску мемориальную завести, кто и за что удалён в Избе. Честно говоря, я ни с чем подобным раньше в сети не сталкивался. На мой взгляд, авторские страницы удалять нельзя ни при каких условиях, только по желанию автора. Ведь согласитесь, не будем же мы сжигать труды авторов, только потому, что они имеют претензии к типографии или, скажем, выдирать страницы, если они имеют какие-то вопросы к журналу, в котором решили напечататься. Авторы – народ с повышенной чувствительностью к несправедливости. Нужно обязательно брать это в расчёт. Лично я очень многое потерял, утратив возможность общаться с этими людьми.
И я не могу понять: почему в Избе один скандал сменяет другой? Как результат с сайта постоянно уходят очень интересные авторы, к которым в данном случае я причисляю Андрея Шталя, Ирину Гришину, Светлану Севрикову, Квилу Бристению (как бы я ни относился к её стихам). Что ж, очень грустно, и положительной энергетики ни читателям, ни другим авторам это не добавляет. А ведь мы работаем прежде всего для них. Все вместе работаем, а поэтому должны быть более чутки друг к другу.
Композитор и космонавт.