Цитата:
Сообщение от Андрей Шталь
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 23.02.2009 в 21:11 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев
Илья, у меня к Вам ЛИЧНАЯ просьба - не бросайте сайт! На мой взгляд, вчерашний "исход" - спланированная акция под руководством (не скажу кого - но не Комисаренко), одно слово - провокация. Они же на форуме общелита уже заранее это обсудили... Жаль, если Шталь не вернётся (хотя он-то, как человек искренний, может и не вернуться) - не думаю, что на общелите ему будет уютней... Но иногда надо и к разуму прислушиваться, а не только к сердцу и эмоциям.
Если Вы останетесь, обещаю вернуться на форум...
Пока, на мой взгляд, всё уравновесилось к золотой середине, но если Вы покинете сайт, есть возможность, что пойдёт резкий перекос (вправо-влево - какая разница!) и в этом будет и Ваша вина. Пожалуйста, перемените решение! Не ради нас, не ради себя, но ради дела (сайта), которому Вы посвятили частицу своей души!
С уважением
Константин
|
Намана!! Шталь типа искренний, а Гришина типа прям лицемерка такая... Ну, Константин, пасибки...
На Общелите мы, млять, заранее обсудили!.. Цитатку бы хоть привёл, тут закрытого раздела нету, окромя ругательного...
Ну, млин, судят люди по себе, однако. Зла не хватает... Ух!..