Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 19:59   #720
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Комментарии

Иван Лузан [dalai_lama] Добавлено 23.02.2009 в 20:56 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА

за твоё замечательное творчество, за твой талант!

Уважаемая администрация. Если хоть у кого-нибудь из вас есть хоть грамм совести, не дайте уйти такому человеку!!
Ведь так все разбегутся. Это всё похоже на пьяного капитана, от которого уходят матросы, уплывая на шлюпках. Капитану всё равно. А корабль на ходу. Если лучшие матросы его покинут, он утонет!Сколько можно!!??
Я никогда не участвовал во всех этих дешёвых базарных посиделках на левейшие темы, которые "поднимались" на форуме. Но когда такие люди уходят, не могу молчать!

Сделайте что нибудь. Ведь копать себе могилу умный человек не будет... Избушка, избушка....

Мави [MAVI] Добавлено 23.02.2009 в 20:57 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА

Поддерживаю Алину, и тоже ухожу со спокойным сердцем. Больно, трудно, но... не хочется быть лицом сайта, где царит атмосфера человеконенавистничества, унижения достоинства людей. Хочу сказать спасибо всем авторам, с которыми общалась. Терпения вам друзья. Жаль что ушли лучшие люди, с чистыми душами и умеющие говорить правду. Политизироваyный сайт никогда не станет истинно литературным, от этого все беды. Зная, что эту тему скорее всего удалят или уберут в закрытый отдел, хочу извинится перед всеми кого я невольно обидела. Простите меня... Всем терпения, любви, гармонии и счастья. И напоследок...

Когда мы перестанем лгать друг другу,
Всё назовём своими именами,
И будем жить свободно, без испуга,
Навечно не желая быть врагами,
Устанем “перемалывать” всем кости,
Поймём однажды, что в единстве – сила,
Что мы в родстве ещё не жили вовсе,
Что Истина, она - по любу мила,
Порастеряем “честь” в бою неправом,
Скрипя зубами и глотая слёзы,
Гордясь своим простецким буйным нравом,
Бесспорным как сибирские морозы,
Увидим как страдают наши дети …

О, Господи, прости, но дай нам силы
Понять, что мы едины в этом свете
Под солнышком его неугасимым!

С уважением ко всем кто остается, Мави....

мой почтовый адрес: sabirowa71@mail.ru
ICQ 421589359
Sneg вне форума   Ответить с цитированием