Цитата:
Сообщение от Андрей Шталь
А разве мы против фашизма выступили? Я думал, это мы молитвы отца иванова испугались... 
|
/Как оно было в Избе
[Анатолий Комиссаренко]
/…/
На сайте не запрещаются произведения националистической направленности. Я имею в виду изначальное значение этого слова: националистической, то есть, основанной на той или иной национальной культуре и в защиту данной культуры.
Естественно, будут удаляться произведения шовинистические – то есть, пропагандирующие главенство одной нации над другой, произведения, пропагандирующие насилие, разные «филии» и прочее, что не входит в рамки общепризнанной культуры.
/…/
Из рецензий:
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 22.02.2009 в 22:12 Рецензия: положительная
Да Анатолий,
трудные времена пошли: сегодняшний демарш "звездюков" - это нечто...Но не вините себя - всё правильно - подписываюсь под каждым Вашим словом. А вот паника модератора (который усадил Вас в баню) - не хороший признак. Ничего кромольного я в Ваших постах не нашёл.
Вся компания с "уходами", думаю, продумана до мелочей, и если у них всё получится как задумывалось - сразу вернутся в полном составе./
Андрей, а как оно у нас продумано-то? С мелочами, плиззз....