Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
А вот в репортаже Науменко говорится о белой лебеди. Насколько я понимаю, это всем известная чайка Баша? Рак-Бестужев, а Щука-Севрикова?
Тогда подтверждается правильность народного утверждения, что Лебедь Щуку Раком... 
Пришло время собирать камни, а как они думали...
|
А у меня есть некий портретик Баши и Тверского - двух вредакторов сайта Изба.
Это из старых тем:
А у нас вот дворовой кот Яшка орал благим мявом в марте. Я ему обрезание сделала. Так теперь он орет истошно не только в марте, но особенно надрывно на хануку. Причем не еврите.
Думаю, ему срочно нужна помощь психиатра. ..........)))
Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 26.07.2008 в 09:55
/ ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша
Виолетта, ну какое право Вы имели насильницать над животным, которое Вам не принадлежит (дворовый)!? Тем более - мужескаго полу (слава Богу - не перестал орать в марте)?! Уж, лучше б вызвали подотдел очистки.
Так котик только обрадовался, "спасибо" сказал,
подал заявление на выезд, и теперь живет на исторической родине.
Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 26.07.2008 в 10:35
/ ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша
Ужос, уже и коты ожыдовели... Ой нет, это не я (это Клим Чугункин, я с ним не стоял рядом, ни разу)...
А я скажу так - слава Богу, что всё обошлось и любвеобильный еврейский котик обрёл наконец-то свою истинную родину, родину Шолом Алейхема, Александра Алона, Игоря Губермана... Мы будем обмениваться с ним поздравительными открытками и ездить друг у другу в гости (за исключением марта и ноября, ибо каждому своё).
Как Вам диаложек? Вполне достойный вредколлегии Избы! Кстати, потом она (Баша) долго и нудно читала мне виртуальную лекцию о достойном поведении на сайте. Забавно, не правдв ли?