Цитата:
Сообщение от Татьяна Мирошникова
Ну и шуточки у Вас, Григорий... Протестую!!!!! Так нельзя. "Не наш метод". А с Игорем Кингом - согласна.
Да и, по совести говоря, все эти игрища с символикой - несусветная глупость. Осталось только мне полумесяц на аватарке вывесить - а чего? Я ж в мусульманском государстве живу, так что, для полноты картины...
Совсем подурела поэтическая братия. И это - грустно.
|
Позвольте, уважаемая Татьяна, и я Вам кое-что объясню. Это из публичных сообщений Горишнего - настоящих, не шутливых! Можете полюбопытствовать, в какой злобе он находится, кстати. Но я ему отвечать не собираюсь. Противно.
Отображение 2 из 2 друзей
Дружить с freidom Все друзья
А вот это уже - не шуточки. Это реальная оценка деятельности Вашего подзащитного. И пришел он на Общелит не с дружбой, а с мечЁм, если это Вам о чем-то говорит...
Если у Вас есть вход на закрытый раздел Избы. пройдите и посмотрите, сколько тем (только с самого начала) открыл данный "патриот" и с какой целью. А потом пройдите на открытую часть форума и тоже посмотрите его темы.
Специальность Горишнего - гон, гон и только гон. Тут применимо все - ложь, мат, грязь... Поэтому он по достоинству оценен такими аристократами и блюстителями правил русского языка, как Иванов.
Удачи Вам...