Модерская кнопка в руках Севриковой-это последний аргумент Хайруллина удержать её в Избе. Хотя, лишение её модераторских полномочий-дело времени, очень скоро она её лишится. Уход Лемкина и Бениаминова (кстати, они до сих пор официально в составе редколлегии-наверное, для солидности их имена Хайруллин держит, а то очень уж убого список редакторов выглядит)-это крик души-ну не играют люди по правилам. устанавливаемым Башой и Севриковой. Остальные-Тверской и Медведев-обыкновенные соглашанцы, поддакивающие по любому поводу Баше, эти литературные нули (я не думаю, что кто-то всерьёз воспринимает "произведения" члена СП Медведева за поэзию-скорее это рифмованные бухгалтерские отчёты, ну а Тверской-это уже даже и не смешно). Комиссар енко-тут Баша его не упустит, старый и проверенный кадр. Ничего, что неповоротлив в мыслях и заскорузл в логике-миссию цепного пса исполняет исправно, не тявкает на хозяев, а то, что лишь одним своим словом выказывает блеклость ума-так это не беда, его не для творчества здесь держат. Ну, и наконец, Серый. Его судьба сложнее. Выдвиженец "команды СС", пришёлся по душе Хайруллину, прекрасно вписался в собираемую владельцем ресурса черносотенную команду редакторов. А то, что он шовинист по всем позициям, включая мужской шовинизм (все помнят его умничанья по поводу места женщины в современной жизни)-так это ничего, лишь бы темы вовремя подчищал от критики руководства. Кстати, его судьба мне видится однозначно-на выход с вещами. Причём, в ближайшее время.