Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:46   #260
sevrikova
Banned

sevrikova На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Л.И Посмотреть сообщение
Давайте.
впервые о себе:
У меня нет специального образования
В области литературы, дизайна,аудио,видео.
Всему этому я научился сам.
И когда образованные люди занимаются бесконечной чепухой,
То это очень меня печалит.
Всегда уважала людей, добившихся успехов на почве самообразования. Может быть поэтому мне интересно общение с Вами, хоть Вы это и не цените.

А я во всех этих областях - волшебник-недоучка.
Ленивая, потому что. И азартная. Могу забросить все дела только потому, что пришло в голову стихи написать, или какую-то идею выращивать... Только не надо меня "лечить", пожалуйста, я не для этого Вам всё это говорю. Я просто рассказываю Вам о себе, чтобы Вам было легче составить обо мне представление как о реальном человеке.

Очень люблю стихи. Еще больше мне интересны сами поэты. Понимаете, одно дело - красивые, пусть даже до безумия, глубокие и мудрые произведения... Но настоящее чудо - когда начинаешь сопоставлять это чудо с характером и личностью чудотворца... Тут столько поводов для удивлений и потрясений даже... Вот, например, та же тема - "Гений и злодейство"... Так хотелось бы верить, что "бодливой корове Бог рога не дал". Нет же, даёт иногда... Почему? Или он не мудр? А если мудр - тогда зачем? Ломаю голову, ужасаюсь, задаюсь вопросом - а имею ли я, простой смертный, право такое - задаваться подобными вопросами?! Допустим нет, допустим, грех это, пытаться постичь непостижимое. Но я - не первая... "И не был ли убийцей создатель Ватикан?!"...

В общем, в первую очередь мне интересно понять людей... Поэзия - лишь одна из сторон, самая прекрасная и самая таинственная того, что называется ТАЙНОЙ человеческой души... Не единственная... Увы! Или наоборот - это здорово? Если так устроил Творец?

А Вы о чем думаете? Лилай? Мне кажется, что и у Вас в голове роится немало сложных вопросов, на которые ответа нет, и может и не будет, но потому-то это и важно, что они - могут остаться безответными...

Да бросьте снобизмом заниматься. Не надо писать "Не сейчас и не здесь". Форум на то и форум, чтобы говорить здесь не только про куриные крылышки.
sevrikova вне форума   Ответить с цитированием