Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 20:41   #185
sevrikova
Banned

sevrikova На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Шталь Посмотреть сообщение
Кто за вами бегает. Сначала моя супруга получает ответ на рецензию с приглашением вернуться на Причал. Потом мне приходит спам. Не пишите писем, не создавайте дурацких ситуаций, не будет ответов.
Андрей, успокойся. Ты просто опять все неправильно понял.
Я лично тебе ничего не писала и не собираюсь.

Приглашение на Причал тебе отправил кто-то из наших редакторов по рекламе и раскрутке сайта. Который тебя не знает лично Он просто просматривал какой-то сайт, где ты в открытом доступе оставлял свои почтовые координаты, ему понравились твои творения и он включил твой адрес в рассылку.
У него, у редактора, работа такая - выискивать талантливых авторов.
Откуда он знал, что один из писателей, которых он пригласил, так болезненно станет реагировать на приглашение на литературный сайт? Рассылка рассчитана на адекватных авторов. Человеку, тебя не знающему, трудно представить, что такого обидного для пишущего человека может быть в приглашении на литпортал.

Это раз.

Два - я лично писала ответ на рецензию Кате, а не тебе.
А если это ответ - то значит она писала сначала мне. Рецензию.
Почему я не могу ответить человеку, который оставил мне рецензию?
Подумай сам?
Если ты Кате запрещаешь получать от меня почту - то это не мои проблемы, а её и твои. Я - человек свободный. Кому хочу, тому и пишу. Понимаешь? Ты - не мой муж, а Катин. То есть, Кате ты что-то запретить можешь, а мне - нет.
Вот так.

Три - на форуме общелита сейчас - это действительно я пригласила тебя в жюри на конкурс про крылышки и предложила перед новым годом пожить спокойно. Если тебе не нравится мое предложение - можешь продолжать заниматься своими войнушками. Я не сильно на тебя рассчитывала Просто подумала, а вдруг ты нормальный человек и будешь рад моей мирной инициативе. Не рад - так не рад. НЕ настаиваю.

Все, по-моему, изложено довольно ясно. Надеюсь, мы всё обсудили?

Последний раз редактировалось sevrikova; 22.12.2009 в 20:45
sevrikova вне форума   Ответить с цитированием