Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Sneg;
Ай, ладно. Я верю Клайву Льюису:
|
Когда я впервые услышал, что мы должны идти войной на Нарнию, я обрадовался, ибо слышал многое об этой стране и мечтал встретиться с вами в битве. Но когда я узнал, что мы пойдём под видом купцов, а купеческая одежда позорна для воина и сына тархана, и будем действовать с помощью лжи и предательства, тогда радость оставила меня. И потом, когда я узнал, что мы должны явиться к обезьяне, и когда она начала говорить, что Таш и Аслан – это одно и то же, тогда мир потемнел в моих глазах, ибо с юношеских лет я служил Таш, и главным моим желанием было узнать о ней побольше, и, если возможно, взглянуть ей в лицо. Но имя Аслана было ненавистно мне.
я взглянул вокруг и увидел небо и земной простор, и почувствовал сладкий запах. И я сказал: «Клянусь богами, это чудное место, быть может, я вошёл в страну Таш». И я начал бродить по этой странной земле и искать Таш....
("Хроники Нарнии. Последняя битва")
Вы бы, Ирина Николаевна,
с надлежащими книгами ознакомились,
прежде чем цитировать то,
что с этих книг списано и искажено.
Цитата:
...И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним 144 тыс., у которых имя Отца Его написано на челах...(Откр.14:1)"
|
Цитата:
… И увидел я иного Ангела, восходящего от Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем ангелам, которым дано вредить Земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле ни морю, ни деревам, доколе ни положим печати на челах рабов Бога нашего... (Откровение, 7:2-4)
|
Цитата:
"...Обернулся я тогда посмотреть, чей это голос разговаривает со мной. И обернувшись увидел семь золотых светильников. И между светильниками увидел я того, кто выглядел, как Сын Человеческий. Одет Он был в длинные одежды и на груди Его была золотая перевязь. Голова и волосы Его были словно яркое пламя. Ноги Его были подобны бронзе, мерцающей в плавильной печи. Голос Его был подобен шуму водопада, а в правой руке у Него было семь звезд. Во рту был обоюдоострый меч, и всем Своим видом Он был подобен ярко сияющему солнцу.
Увидев Его, я пал к Его ногам, словно мертвый. И возложил Он тогда на меня правую руку и сказал: "Перестань бояться. Я – Первый и Последний, Я – Тот, Кто живет. Я был мертв, а теперь, смотри, Я жив и буду жить вечно, и у Меня ключи от царства мертвых... (Апокалипсис).
|
_______
Про "Таш":
Таш - медный купорос.
Это из языческих культов.
Последний раз редактировалось Л.И; 16.11.2009 в 09:16
|