Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:53   #3630
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от vgr Посмотреть сообщение
Когда детей достаточно много...
Ха-а... "достаточно" - эт скока?!

Цитата:
А Ваша постановка вопроса - сразу включает следующий подтекст: борьбу за жизненные блага...
Естественно. Я реалист. (Иногда.)

Помню, когда мама ждала второго ребёнка, я очень надеялась, что это будет моя сестра. И на крах своих надежд я отреагировала след. образом: "Ну... не отдавать же его обратно... тем более, с сестрой мне делиться бы пришлось..." (имелись в виду побрякушки и т.п., в куклы я не играла)

Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина Посмотреть сообщение
А вот нам с братом (когда нас собрали в одно семейство), и вправду, очень хорошо жилось в одной комнате, особенно когда мы подросли! (при том, что мы разнополые и разница всего 4 года...)
Ой, нет, у нас с братом не так было...

Цитата:
Имею живые примеры... Другой вопрос, что для крупных городов - явление всё более редкое...
Вот я и думаю - а не переехать ли в какую-н. Рязань... С девчонкой на работе прожектом поделилась - говорю, а квартиру я б хоть тысяч за 15 сдала бы, - а она: "Ой, да была б у меня здесь квартира, я б тут же развелась!!! Давай уже, уезжай, не вопрос, буду платить 15 000!!!"

Цитата:
Сообщение от fiatik Посмотреть сообщение
утречка всем
Привет, редкий гость!

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Я тут поставлю в уголок свой пейзажик, снятый сегодня телфоном.
Откуда-то с высоты снят... Красиво, люблю небо!

А у VGR'а и альбом есть в профиле участника, и фотографии он свои вывешивал, было такое!
Sneg вне форума   Ответить с цитированием