Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 15:41   #470
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Комиссаренко-то и говорил о проблеме в глобальном масштабе, а не об Избе.

/Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 19.02.2009 в 18:02 / ответ пользователю: Георгий Гурин

"Если его сравнивать с Брумелем, то да, он интеллигентней с бабами воюет"

Ребята, я поражаюсь. Вы или не хотите понять, или на самом деле не можете?
Все эти "войнушки" с бабами ли, с Георгием или со мной - это частности, прикрытие гораздо бОльшей войны, информационной. А вот в этой то, большой войне, они участвуют очень серьёзно. Вы почитайте умные мысли. Один профессиональный диктор на радио или телевидении стоит множества солдат. Поэтому с нашего форума и не уходят "профессиональные дикторы". А если одного выковыриваем, ему на смену другой приходит.
Ответить/

Только, по-моему, бред все эти "глобальные проблемы"... И особенно - некие "ОНИ". Паранойя...
Ира, вдумайтесь получше. Тема исключительно полемическая, приведенные в ней мои соображения - реальность, к сожалению. выставлена она была в дни конфликта в Газе. Айболит ее зафлудил добросовестно. Вся его деятельность была направлена именно на дискредитацию всего здорового замысла, что были в выставленных темах.
"Воевать с бабами" Комиссара и Гурмна - пустое резонерство. Мы общаемся виртуально и за "бабой" легко может стоять мужик, а за мужиком баба. В теме "Кунсткамера" фигурируют 2 "бабы" - Севрикова и Баша, остальные, я надеюсь, мужики. Обе "бабы" всем мужикам сто очков вперед дают, как видно. Виртуальные битвы - сродни политике. "Ах, Ющенко, не воюй с Тимошенко, она же баба..."
Короче, очередная глупость исчерпавших аргументы слабаков, ласкающих "кнопки" и трущих по ночам аккаунты.
И еще. Открываемые мною темы, понятное дело, раздражают и злят всю эту гопкомпанию. Но тему читают, события развиваются, и я их продолжаю не для того, чтобы найти истину. Факты и моя их интерпретация.
Изба - замутненный черносотенный сайт. Чем больше читающие Интернет будут знать - кто такие Баша, Севрикова, Бестужев, Комиссаренко, Хатюшин, Хайруллин, и какими методами они пользуются... А перевоспитывать их - поздно.
И потом, паранойя Комиссаренко о моей идеологической функции - блеф. Я - обычный мыслящий человек. И мнение свое - высказываю. А уж с кем соглашаться - решать самим читателям...

Григ вне форума   Ответить с цитированием