Цитата:
Сообщение от квила
Гена, на какие искренности Татьяна Науменко расщедрилась для тебя, тебе должно быть приятно:
"..действительно из всей этой массы выделяется Геннадий Бурдуков своим независимым мышлением. Он заинтересовал меня! Очень! Было бы хорошо, если б он вернулся! Такие авторы, с независимым мышлением не подвластным ни чьему влиянию, действительно редко встречаются! И кому он здесь помешал? Очень правильные вещи говорит! Здесь на сайте мне не пришлось с ним общаться, если это, конечно не чей-то клон."
И Альберт выделил тебя:
"Из уважения к Юрию (создателю), не буду ставить этот сайт (форум) на место... но на всякий случай материалы с фотографиями (коллажами) я скопировал.
Единственный, кто там застуживает внимание – это Геннадий Бордуков.. у других бревна в глазах."
если б не Юрий, ставил бы Альберт тут всех нас на место.
спасибо, Юрий!
|
Не скажу, что я очень обрадован излишним вниманием к своей кромной персоне. Не в этом была моя цель. Грустно, что для того, чтобы достучаться до власть предержащих в Избе, нужно уходить оттуда и "вещать извне" и тот же самый Хайруллин мог меня услышать значительно раньше.
Пугает другое. Им бы (руководству Избы) сейчас нужно какое-нибудь мероприятие общефорумное организовать для сплочения авторов-да хотя бы что-нибудь, посвященное 23 февраля. Так нет, наоборот, Комиссаренко опять нашу тему общелитовскую рекламирует, что ещё больше поляризует избушечников, потому что тема подана однобоко, в свете, выгодном Комиссаренко, он не хочет видеть весь тот позитив, который можно И НУЖНО из этого извлечь. Глупо просто. Даже не смешно.