Цитата:
Сообщение от Нелли
Картинка в тему
Иероним Босх "Корабль дураков"
|
Да, Нелли, именно БоссХ, именно "Корабль дураков", о том и речь (вздыхаю...).
А вот еще один экспонатик, я его назвал "Расстрел пионЭрки".
Светлана Севрикова [sevrikova] добавлено 19.02.2009 в 13:30
(New) / тема: закрытый раздел
Заявление
Добавить в «мои избранные темы форума»
Заявление
Прошу освободить меня от ред. должности на этом сайте, т.к. не желаю работать в одной команде с ув. главредом Виолеттой Викторовной,
активно препятствующей реализации моих
проектов.
Во-первых - уважаемая Виолетта Викторовна однажды уже мягко попросила меня НЕ приглашать на этот сайт группу известных московских бардов, которые очень хотели здесь разместить свои тексты - я вела с ними переговоры по этому поводу - но ВВ объявила, что знает некоторых из них лично и ей будет неприятно,
что они могут прочитать, что тут пишет про Виолетту Подольский.
А потому "сделай пожалуйста это для меня"!
Вот так, буквально под дулами ружей Науменко, Остославского и Ванятки Азербайджанского, и проговорилась Светочка. Да не нарушал я никаких ПС, просто мешал воплощению "грандиозных проектов" как Севриковой, так и тщеславию самой "предводительницы команчей".
Я очень уважаю и Софью Кульбицкую и Иру, но не считаю свои посты чрезмерно жесткими и неадекватными (и в отношение Гурина тоже, просто многое уже забыто). Подлость, двуличие, несоблюдение самими же писанных положений, стремление приобрести сиюминутную выгоду, надежда на то, что все будет "шито - крыто", на безнаказанность - это признают и сами экспонаты "Кунсткамеры"- члены той самой "вредколлегии"
Светлана Севрикова [sevrikova] Добавлено 19.02.2009 в 13:45
(New)
/ ответ пользователю: Димитрий Волжанин
"И после этого наша слишком авторитетная главред пошла писать дифирамбы на тексты Брумеля и Шапкиной Г., которые потом сама же через несколько месяцев стала графманью обызвать!
ЭТО ЛИ-ЦЕ-МЕ-РИ-Е
Я осёл, что сразу не отвернулась от этого человека.
Вот за это и досталось."(с)
И никуда от этого не денешься...."
Без комментариев....