Уважаемые форумчане. Ни для кого не секрет, что я с интересом читаю форумы моих оппонентов, такие как Изба и Литзона. Впрочем, как и они посещают мои темы на Общелите.
На форуме "Литзона" со мной поздоровалась сегодня знакомая мне еще с Избушки Света Осачук. Привет, Света. Вот часть ее поста:
Re: Бывших литзоновцев встречают на Общелите
Светлана Осачук 18 фев 2009, 20:22
Мой провинциальный взгляд со стороны скромно отмечает провокацию
Не секрет, что Григорий Подольский,и мабуть, не тiлькi он, изучают форум Литзоны? Привет, Григорий, как дела?
Может быть, уважаемый Григорий специально написал Галине подобный текст?"
Привет, Света. давно не болтали. Вопрос на засыпку, почему у всех нацпатриотов первое любимейшее

словечко "жид", второе - "провокация"?
Ну, по первому я даже тему открыл о Достоевском, а вот по второму?
Ведение
публичных дискуссий, Света, предусматривает цитирование своих фраз как сторонниками, так и оппонентами. Само собой, я не исключение. Есть нечто, позволяющее мне когда я хочу проходить через "колючую проволоку" вашей зоны и доносить свои мысли непосредственно "в уши" непримиримо-параноидальных оппонентов, даже отгораживающихся всеми доступными им способами.

Это принципиально. И провокациями это может назвать только идиот (не о Вас будет сказано, так как Вы, как показывает практика, понимаете много больше других). Итак, обычный диалог. Все, что я сказал Гале Шапкиной - сказал честно и от души. Ее победа в дискуссии неоспорима. Только админ, истово трущий ее реплики и в конце концов удаливший аккаунт, смог трусливо заткнуть ей рот. Но дело не в этом.
В ткань своего ответа
я вложил именно публичное высказывание для Литзоны. И предполагал, что слово мое "отзовется"... Так оно и вышло.
"Уже известный (даже мне) прием - поискать в фамилии патриота еврейские корни
"(с)
Что касается ивритского корня фамилии Симонова - это факт, и отрицать его глупо. "Шимон", "Симан тов", - вот два источника его фамилии. Я ему об этом заявлял еще на Избе. Какая здесь провокация? Обычная констатация факта. И наоборот, глупо в слове "Пашут" искать ивритские шифры

Притянуто за уши.
А вот что ИМХО является настоящей провокацией и ложью: "Хочу официально заявить, что
Ольга Фёдорова НЕ является клоном Виолетты Баши.
Администратор Олег Юшеров
Этот господин - админ, поющий исключительно "с голоса" Корнилова, неоднократно нарушал на Литзоне "нейтралитет". И сейчас, если он подтвердит еще один клон Виолетты Баша, позиция Корнилова станет двусмысленной, если не просто смешной. Из защитниц останется его жена - таксоведка -апологетка Кирсанова и две откровенно колеблющиеся интеллектуалки Башко и Гостева....
Так что советую не принимать уверения Юшерова на веру.
Считайте этот пост еще одним документом "Кунсткамеры".