|  17.02.2009, 15:12 | #11 | 
	| Ветеран форума 

| 

Простите, ребе, но Вас  я  уже   не  раз  уличал в  передёргивании!Цитата: 

| 
					Сообщение от Grig  Падре, очень бы этого хотелось... Девушку. поверьте, есть за что уважать. И одна просьба, пишите ее ник с большой буквы   |  Вот  Вы  и  здесь  передёргиваете как  начинающий  карточный  шулер. Очень  уж  заметно, увы!
 Я  пишу  т.н. ник уважаемого  виртуального  лица "квила" ровно  так  как   она  его указала сама. Ровно так и  не  иначе!!
 А  Вы, похоже, пытаетесь  меня  поставить  на  один  уровень  с уважаемой клономаткой, -  родительницей  "кобылок", "жеребчиков" и двухголовых ворон-мутантов  Виолеттой Викторовной  Баша,  и её, не менее уважаемым другом, - подонком Ильёй Бестужевым, которые  совершенно  хамски  и глумливо  пишут  фамилии  и имена с маленькой  буквы.

Вот  именно, ребе!  В этом-то  Ваша  беда, что  Вы  ради как  похихикать и  поёрничать  готовы на  "соитие"  и  с  ВиВиБа, и со  зловонной   литературной  покойницей Таль Сандлер (Наталия Белковская из  города  Ашдод), и  даже с  шелудивой  "пАродистой  собачкой" С.Севриковой.Цитата: 

| 
					Сообщение от Grig  А про ЭТО - "lakvia nervania " и Вашу реплику к ней, что можно сказать?

[size=3][font=Georgia] 
Что касается второй реплики - не согласен. Это может быть кто угодно. Но мы же не "сейчасошняя Изба", должны бы принимать новеньких радушно. Это не любезность, а вежливость (кстати, одна из Ваших подписей - вежливый ....  ).   
Скажу Вам по секрету - мне все равно, Баша это или Севрикова, Софья Сладенько или незнакомая мне Таль Сандлер (хотя есть ощущение, что вы ошибаетесь). Время все расставит на свои места. Я никогда не поверю, что знакомая мне часть указанных Вами имен не будет нами вычеслена после ближайших же их постов - у нас ведь "опыт, сын ошибок трудных"...

С неизменным уважением |  
 А  может  быть  Вам  напомнить  имя  библейского  персонажа, который  ради  смеха  поёрничал  над  наготой  своего  отца?
 Этак, ребе, можно  и  уважение  оппонентов  потерять!!

Скажу  проще,  я  не  знал  "что-то" об  обсуждаемом  здесь  сайте. Включительно  до  сентября  прошлого  года я  знал всё и даже  больше! Это  ВСЁ я  сам и  творил!! Конечно, вместе  с  авторами, которые   составляли  "ядро сайта" и с  двумя  другими  членами  "команды".Цитата: 

| 
					Сообщение от Grig  Вот Игорь Б. что-то знает, чую, но отмалчивается |  Ну  и  что же, прикажете  это  всё  здесь  выложить   чтобы  поёрничать?
 Тогда  чем  же  я  буду  отличаться  от  одного  еврея надсмеявшимся  над  своим близким  родственником по  имени Лот?

С  уважением, Игорь Б

Последний раз редактировалось Игорь Б.; 17.02.2009 в 15:14

Причина: знаки  препинания
 | 
	|   |   |