Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина
|
Не дождетесь!
Цитата:
Сообщение от Нелли
Меня тоже можно поэксплуатировать. Рада помочь, ежели что 
|
Спасибо, Нелли!
Хм... О хорошем, почему бы и не перекинуться парой слов?..
Знаешь, вот уж действительно, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется".
А просто раз, давно, с полгода назад, сидели как-то в теплой компании с представителями второй древнейшей. Ну, то, сё, слово за слово, наехал я на одних, что мол, фигню всякую людям в уши парите и т.д. А они это и сами знают. Поговорили, повздыхали. Ну и, как положено, "кто виноват?" - это все сразу определили. А вот "что делать?" - опять непонятка. И меня понесло, как Остапа. Разрисовал им свои фантазии, под бурный всеобщий восторг, с прибаутками и в картинках. Тут бы и сказочке конец.
Ан нет. Приглашают меня поговорить в кабинет (это так, образно, все равно ведь все друг друга знают). И ОКАЗЫВАЕТСЯ, что все это время плод моего больного воображения прочно сидел у них в голове. Поскольку подобного формата у них, действительно, никогда не было, и вряд ли будет. То, сё, покалякали, как положено. "Пиши бизнес-план": говорят - "будем тебя в ключать в расходы следующего года"
Ну, я тихо офигеваю, и вообще фигню спрашиваю: " А мне за это деньги будут платить?" Но они, видать, еще более меня отупели, поскольку отвечают: "Конечно! Ты только план напиши, чтоб было чего утверждать."
А я не умею. Говорю им: "Я не умею." А они мне: "Поможем!"
Вот сейчас должны подвалить с минуты на минуту, помогать.
Вот такая фигня.