Ветеран форума
|
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
Доброй и Вам ночи, уважаемый Игорь Б. Я, конечно, извинения принимаю, но вот вечерком пошастал грешным делом по темам форума с Вашим участием (благо времени много стало), почитал и вижу - не впервой Вам в такие неловкие ситуации попадать-то... А не лучше ли, наступив единожды на грабли, больше подобных ошибок не повторять?
|
Уважаемый Игорь Семёнович, я рад, поскольку польщён вниманием столь уважаемого реба ко мне - скромному такому НеАбрамке. От себя могу лишь сказать, что в неловкие ситуации не попадает лишь тот кто никуда не попадает вовсе.
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
И снова Вы торопитесь, уважаемый. Я бы и рад соответствовать, но хоть и историк в прошлом, но не ученый и тем более никаких путеводителей по Израилю не писал. И даже не являюсь тем самым Ториком Флавианом ...
|
А здесь Вы сами, уважаемый Игорь Семёнович, похоже, попали в неловкую ситуацию. А, именно, подобно Франкенштейну создали гибрид из человека и написанной им книги. Так что, для того, чтобы попасть Вам самому в неловкую ситуацию и ходить далеко не пришлось. Грабли-то рядом лежали!
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
Да-с... вынужден Вас разочаровать.
|
А жаль!
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
Ну-ну... А кого именно, если не секрет?
|
Да, вовсе не секрет! Я подвизался помощником по работе в Госдуме депутата В.А.Марычева. Того самого который любил эпатировать почтенную публику. Я принял его в нашу партию ЛППВ (Возрождение) и много помогал ему стать уважаемым человеком среди оппозиции режиму Ельцина. Взамен наша партия имела возможность использовать возможности связи предоставленные в то время депутатам Госдумы. Тогда это не считалось зазорным. Например Председатель Госдумы И.Рыбкин загрузил аппарат Госдумы раскруткой созданной им партии, которая, впрочем, с треском лопнула.
Отношения наши с Марычевым закончились с его решением переметнуться к А.Руцкому и Диме Рогозину. Я стал его тяготить и он не придумал ничего более порядочного, чем выгнать меня со статьёй, хотя это было и вовсе незаконно. Так, что женский бюст он одевал уже без меня, я ему такое делать не позволял. Доходило до скандалов.
Вообще-то, Марычев не был мздоимцем, что было редкостью среди депутатов, но был психически ненормален и к тому же "завязавший" абстинент, что, наоборот, редкостью не являлось.
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
Извините, не являясь посвященным в детали расследования, могу только предполагать ответы. Но они ведь очевидны (потому как сами вопросы поставлены незатейливо), где бы мы с Вами ни находились (кстати, с чего вдруг я попал в круг Ваших "израильских" друзей?):
|
Об этом, пожалуйста, чуть подробнее! Где это я назвал Вас своим "израильским другом"??
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
1.Обвинения еще не предъявлены. Если бы предъявили, стало бы известно и нам с Вами.
2. Неисповедимы пути господни. Каждый из нас может отдать богу душу в любой момент.
3. Видимо, тишина потому, что следствие ведется рутинно, без сенсаций. Как обычно, в случае чего-то нового информация просачивается, ну а уж при передаче обвинения в суд (если дело до этого дойдет) общественность обязательно об этом узнает.
|
То есть Вы, уважаемый Игорь Семёнович, ничего не имеете ответить по существу заданных мной вопросов, хотя признаёте, что они были очень несложны.
Цитата:
Сообщение от ИСТорик
Что ж, разрешите пожелать Вам сдержанности и неторопливости суждений.
И приятных снов, желательно цветных.
ИСТорик
|
Спасибо, позвольте и Вам того же пожелать, но только вдвое больше, ведь я не жадный!
С уважением, Игорь Б.
|