Цитата:
Сообщение от vgr
Да хоть бы - и ко мне... Вижу - приняли близко к сердцу, могу отнестись с пониманием...
Главное - не напиваться... А если и напиваться - то не пивом... А если уж пивом - то деревенским, старым... на вяленой свёкле и хмеле...
Кстати, есть у Вас рецепт? Эх, помню, приняли мы всего-то по стакану, а как отплясывали по колено в грязи...
|
Дон, знаете, у меня ощущение, что ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, я размешиваю ГОВНО, и жду, когда оно станет конфеткой. А оно не становится... И ОНО все время нас посылает и посылает... Да пошло ОНО ************(самомодерация)
А что еще сказать, Дон?
Вообще - я в отпуске, от Интернета... Мне - сами догадываетесь...
Сегодня был концерт моих (и этого уральского самородка) друзей. Говорили и пели о ВЕЧНОМ. Прихожу домой - мало того, что еще со вчера, так и сегодня - плавает.
Вопрос - а на ХЕРА было сегодня?!
Еще раз скажу - фик с ним, с несостоявшимся другом. НО, ПОЧЕМУ ВСЕ ДРУГИЕ???!!!...
Не пить ? - А почему?
Странно, сегодня в разговорной речи чего-то не нашлось особо желающих поупражняться...
Неужели Вы думаете, что бывший бригадир бригады строительных монтажников умеет ПИТЬ хуже, чем попивающие суррогатное пиво уральские скамородцы?