Цитата:
Сообщение от Нелли
И мне захотелось малость пофлудить, тема-то заведомо флудильная. Кость, разрешаешь?
И все же, хорошую тему открыл Коля Седов. Инернет - кабак одиночества. Вот приходят сюда люди со своими проблемами, делятся друг с другом, и на душе легче становится. И потом - оно же никуда не девается... станет плохо - еще раз перечитают, и лучше станет, а ежели все хорошо - тоже перечитают, и еще лучше станет 
Вот, за Кинга порадовались. И я тоже радуюсь. Дай Бог вам с Маришкой поскорее вальсы танцевать!
Кость, за тебя я тоже радуюсь, что сегодня ты пораньше спать ушел! И мата почти не было. Ужасть, как не люблю матерный язык!
В общем, все хорошо, ребята. Если б еще не огорчать друг друга, чтоб всегда всем было хорошо... 
|
Привет, Нелли!
Спасибо на добром слове...
Хотя, знаешь, чета мне кажется, пустое всё это.
Я имею ввиду "мата не люблю". Гляжу вот на Лилая, парень искренне радеет за язык, культуру, литературу и т.д. Где-то он даже посетовал, что ОЧЕРЕДНОЕ разорение Литсайта - почти преступление. Это сдача перед бесвкусицей, тупостью, пошлостью. И он - ПРАВ!
"Не любишь"? - Помогут, полюбишь и освоишь. Не так, так эдак. "Не можешь - научим, не хочешь заставим".
Сегодня с работы ехал, в уме такой здоровенный пост накалякал, в стиле, как Настоящие Литераторы любят. Ведь смешно думать, что бывший бригадир бригады шабашников, с более чем 15-ти летним стажем, не ЗНАЕТ эти словеса. Прикольно так, с оборотами и междометиями. Наверняка знатоки и любители оценили бы. Только... вот пришел я домой, посмотрел на знакомые ники в эфире и - НЕ БУДУ.
А больше - ничего не хочу говорить.
==================
Ребята, если я кому нужен - в личку, Е-майл или Скайп.
Беру отпуск.