Цитата:
Сообщение от Grig
Ира, это не линия наименьшего сопротивления... Отсутствие смысла. Если кнопка опять в руках Баши - ничто не поможет сайту вылезти из грязи. Её "старые - новые песни" о грандиозных литературных проектах можно было видеть - пиар своего Яслика и скучнейшие литературные анонсы. Что касается склок и интриг - они неизбывны... Этот многогодовой хвост тянется за "Чайкой" и за Севриковой с сайта на сайт...
Или стройтесь под них, дружите с Чайками - Ванятками, дышите миазмами склок и двуличия, или дайте им самим помереть.
Может, Вы за эвтаназию? 
|
Григ, Вы позволите мне самой решать, с кем дружить, ага?.. С Виолеттой Викторовной я общалась мало и до дружбы у нас не дошло. О "Ванятке" знаю со Стихиры, там Дочь Ньёрда о его оскорблениях на Главной текст вывешивала. Так что против него я заранее настроена. Строиться ни под кого я не намереваюсь. Есть несколько человек на сайте, которые мне нравятся, Ольга Уваркина, кстати, в их числе... Мне нравится и сам сайт, и Альберт Хайруллин, но он фатально ошибается, выстраивая политику, и это очень жаль...
Я, кстати, против эвтаназии...
Кнопка Вам (или Геннадию?) и в руках Бестужева не нравилась. Фиг с ней, с кнопкой. Не ядерная...